昆凌四款妆容各具魅力
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-11-02 17:25
分享到:
更多

  昆凌最近又变了造型,从之前的甜美风一下子变成了酷帅系,黑色的烟熏妆异常夺目,搭配利落的短发造型,神秘感暴增!

  NO.1坏女孩“霸道眉”

  大家可以近距离观察一下昆凌的这款烟熏妆,不同于以往的烟熏妆重点都在眼睛上,这款的亮点则是在她的野生眉,特别是眉头地方,并没有像其他款式那么整齐,而是有一点“凌乱”的样子,看起来确实要比普通的眉毛更加“霸道”,完完全全牟足了坏女孩的劲儿。

  贴心提示:大家如果担心在画眉的时候,无法做到同样的妆效也不用担心,可以稍微借助一下睫毛膏,用比较小的睫毛刷轻轻的刷一下眉头位置,即刻就能使其变得纤长而且立体。

  NO.2酷帅“吃土唇”

  如果说上一款妆容是大走高调黑色系的坏女孩风,那么这一款则是选择了比较低调的土色酷帅系列,土色的唇妆说实话并不是那么好驾驭,稍不注意就会显得皮肤暗沉没有生气。但是如果搭配比本身肤色亮一度的哑光底妆来涂,就完全不用担心显病态的问题。

  贴心提示:哑光的质地会在视觉效果上比光泽的质地更富有质感,也更让人觉得高级,所以想要驾驭普通人驾驭不了的色系,仙女们最好保守地选择哑光质地的产品,不管是底妆还是唇膏,这样才能减少出错几率。

  NO.3优雅“甜杏眼”

  如果你不知道什么是杏核眼,那你看看昆凌就知道了,就是这种两边比较尖中间比较圆的款式。橘红色的眼影则是让这个眼眸看起来甜力十足,不仅会放电,看起来心里也很暖。

  贴心提示:不知道大家有木有看出来昆凌的这款眼妆的亮眼之处,并不是眼影本身的配色有多特别,而是她眼妆部分与眉毛之间的交界处,选择与眼影同色系的阴影打在鼻子两侧,不仅过渡得自然也更加富有新意,一举打破了以往的眼影化法,一句话总结:真的好甜啊!

  NO.4电力“卷翘睫”

  昆凌的睫毛长又卷这件事已然不是什么大新闻了,但是大家如果光看到这两点就未免太片面了些,其实真正让人目不转睛的地方并不仅仅是长又翘的部分,而是每根睫毛之间形成了“扇形”的粘连,是比较小的扇形,自然且清新并不会让人觉得拖沓累赘。

  贴心提示:想要同款迷你扇形的睫毛形状,技巧全部都在你的化妆步骤上,首先要用睫毛夹把眼睫毛夹卷翘,之后涂上睫毛膏,最后用小镊子轻轻地捏住几根睫毛,人为地让它粘连成小扇子的形状,夹的次数不需要太多,没必要每根睫毛都呈现出小扇子状,只需零散地分布在其它的睫毛中就可以。

编辑: pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作