靠俩空瓶就能打造紧致锥子脸?
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-11-02 17:04
分享到:
更多

  化妆师Mercedes Benz上传了一条短片,声称只需用两瓶矿泉水的价钱,便能在家中轻易收紧脸颊皮肤。视频中Mercedes将两支空水瓶口紧贴脸部,靠挤压瓶身造成的吸力从鼻翼向脸颊推送。难道只是照这样推两推,就能发挥如此神奇的功效?

  谁不想有尖下巴?谁不要鲜明的面部轮廓呢?由古代流传下来的“三庭五眼”以及“四高三低”,到现在的1 : 1.618黄金比例,也见证着大众对锥子脸的迷恋。

  三庭五眼

  三庭可分为上中下,上庭是由发线到眉底;中庭则是眉底到鼻底;下庭就是鼻底到下巴。若三者距离各占据面部的1/3,就是最均等完美的比例。‘五眼’则是从正面观察,由右耳到左耳的横向距离,刚好等于五只眼的宽度。

  四高三低

  四高指额头、鼻尖、唇珠及下巴;三低则是鼻额交界处、唇珠上方及下唇下方的凹陷位。

  只要脸型愈显小,腮红位依然丰满有肉,就是最完美的视觉效果。因此,大家轻则以修图工具来完成“梦想”,重则就购买皮肤紧致装置,甚至选择整容,无非也不想看到皱纹和皮肤下垂。

  听到这么便宜的替代法,当然令不少女生心动!这个空水瓶的推压原理,实际是源自淋巴按摩,希望改善淋巴液的积聚肿胀问题。

  面部塑性小技巧

  科学拥有紧致&弹润!

  这就推荐给你每星期都能力所及去做的面部小运动,依靠按摩手法,配合一定的力度,排除脸上堆积的毒素。并且还能锻练面部肌肉,紧致瘦脸之外,让皮肤更显健康活力~

  Step1、把右手握实成拳头,从下巴位置开始用力向上推,直至推至耳朵根部(左右重覆各10次)

  Step2、食指弯曲,以按摩的力道先从额头中间推至太阳穴,再从鼻翼两侧推至耳朵。(以上为一组,每次重覆3-5组)

  Step3、弯曲食指,从耳根顺延推至锁骨,将面部浮肿和毒素排走。(左右重覆按摩10次)

  注意:

  1、在进行按摩运动时,确保手指能摸到面颊的骨头位置,不要胡乱按压面部肌肉。

  2、完成以上运动,面部呈通红状态十分正常,这代表脸部的血液流通。

  3、适度按压,力道过大则会出现反效果!

编辑: pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作