看完林志玲街拍决定毛衣买这四款
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-10-18 17:00
分享到:
更多
唐嫣穿简约高领毛衣
贝嫂穿修身毛衣

  从去年起,高领毛衣就在悄悄的回潮,在这一季终于强势爆发。今年不仅各大品牌争相主推高领毛衣,连时尚圈的超级Icon都纷纷穿上了身。贝嫂这件极其修身的高领毛衣,身材够好穿出来那是时装精,多一丝赘肉都会变成自黑的“秋衣精”。而唐嫣这件宽松版的黑色高领毛衣遮肉效果更好。

简约风高领毛衣单品推荐

  

倪妮的甜美高领毛衣
杨紫穿廓形毛衣
王鸥

  你可别觉得这一季最流行的高领毛衣穿出来就只能是性冷淡风。看看小花倪妮、杨紫还有女星王鸥的示范,清新明艳的配色加上宽松廓形的版式,减龄功效有目共睹。秋冬季节,你还想做枚小公举,那这款高领毛衣就是助攻神器。

 

林志玲穿异形袖毛衣

  其实志玲姐姐近几日在机场造型上,也给我们示范了这么一款高领毛衣。但是林志玲的这件毛衣,重点不在领口而在袖子,剪开的水袖设计简直是遮挡蝴蝶臂的神器。在袖子上下下功夫,能让你的减肥大业事倍功半。

 

刘雯穿V领毛衣

  棒针的V领毛衣也在今年的秋冬季变幻出了新姿态。 V领、叠穿、oversized的廓形设计,成为这款棒针毛衣的搭配关键词。但这样强调廓形的毛衣款式,可就不仅仅需要你瘦了,身高也是穿出时尚感的必备元素。

 

杨幂的白毛衣
袁泉穿白毛衣

  如果今年的走俏款式都不是你的菜,那么已往的常规款有没有可以混进潮流前沿的?答案是当然有!每一季都要频繁出现的圆领毛衣,在今年最火的是白色款,原因在于无限减龄!看“美少女”杨幂和优雅女神袁泉的示范,白色的圆领毛衣最百搭,也最有少女气质。

圆领白毛衣单品推荐
编辑: pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作