秋冬梦幻新发色不用滤镜自动打出柔美光泽
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-10-12 13:10
分享到:
更多

  柔美光泽只会出现在荧幕上,却不是我们真正的模样,但如果你染上秋冬最梦幻的新发色,移动式滤镜就能无时无刻跟着你!当头发颜色变得柔和,除了令发型更具层次,最重要是能够令整个造型看起来更清新,更年轻。是时候跟你的发型师讨论你这个秋冬的新发色!

  蜜桃橙色发

  这个比较偏红橘的桃子色给人暖暖的感觉,让肌肤显的更加白皙,还真的很适合有点儿萧瑟的秋天来一展特色女孩的魅力耶!

  暗色蜜桃和神秘紫

  不得不说这个颜色既有质感又有层次的发色了!明度较暗的蜜桃色,看起来就像秋天快枯的枫叶,但是搭配上神秘的紫色交错其中,不管是绑个半丸子头,或是编辫子,都有不同层次变化展现。

  亚麻啡色

  今年最推荐的发色就非亚麻啡色莫属了,低调又有质感的发色,不仅提升气质,还能亮白肌肤,配合不同的光线照射,头发也会展现不同的色调,再将头发烫点卷度,就能给人一种飘逸又空灵的气质。

  自然光系染发

  发根颜色则偏向较深色,即使新的头发长出来时,发色依然保持柔和感。偏向适合西方人偏浅发色的人群。

  阳光洒落发丝般光泽

  溶色结集了深、中、浅色调的染发技巧,呈现出有如经过一段日照时间、自然晕染的效果,创造出有如夕阳洒落在头发上的光泽。

  更适合东方发色的染发技巧

  尤其是踏入秋天,发色属于金棕色的色调天下,配合东方人本来的发色,加入溶色染发技巧后,整体发型会看到漂亮而很耐看的棕色调,但当靠近看时、或是摆动发丝时,就能欣赏到不同面向色彩变化所呈现的微光反射。(来源:爱丽时尚网

编辑: pd09
相关新闻:
沈阳网技术中心制作