这个长假过完了你胖了几斤?
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-10-12 13:06
分享到:
更多

  相信8天的长假已经足够让你患上了“节后综合征”,而在其多种的表现里,变胖绝对是最最让人接受不了的一个,所以,准备好姿势,甩掉肉肉,势在必

  西蓝花

  西蓝花里面有丰富的纤维和水分,热量低,容易产生饱腹感,梗的部位还含有丰富的钙和维他命C哦!

  莓果

  减肥最大的天敌就是甜食啦!如果实在馋的不行,莓果是个好的选择。它们能够抵制脂肪细胞的生长速度,不让身体吸收过多的糖分。

  鸡肉

  鸡肉是低脂肪高蛋白质的代表食物啦,适合运动前后摄入,给身体补充能量哦!

  辣椒

  辣椒含有促进代谢的化学复合物,食用之后,卡路里的燃烧机能会提高,能效能维持到3至4个小时。

  绿茶

  绿茶内含有茶多酚,能够有力地燃烧脂肪,并且,口感也非常不错,绝对堪称“减肥佳品”。(来源:爱丽时尚网

编辑: pd09
相关新闻:
沈阳网技术中心制作