没有刘海也可以美
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-09-29 16:20
分享到:
更多

  快打破对短发的旧观念

  唐艺昕没有刘海的发型更美!

  前几天唐艺昕和张若昀双双出席芭莎慈善夜的照片简直霸屏,围观群众们被塞了一大口狗粮却还乐在其中,可见这对CP的人气有多高~但是小编当然不会只把目光放在这上面,重点是唐艺昕一如既往的无刘海短发!

  说到短发,大家往往会立刻想到这样的发型,简单却普通,一条街上都会找到好几个,一点特色都没有!

  短发配上齐刘海也是很常见的发型↑虽然是短发却很少留刘海的唐艺昕难得有这样的造型,小编差点都没认出来,不过相比起来,是不是没有刘海的发型更有灵气更独特呢~

  无刘海短发搭配一些小技巧,就能又好看又实用,不但再也不用整天嫌刘海碍事,还能修饰脸型显脸小!那怎样才能打造清爽个性的无刘海短发,快往下看↓

  无刘海短发怎样才好看

  跟着唐艺昕来学学!

  1。编发or发卡固定

  编发或者用发卡固定住刘海是唐艺昕出镜最多的造型啦,百变多样的编发是每个女艺人都难以割舍的,能够让最简单的发型都看上去有趣了起来,而用发卡固定头发则既简单又随性。这种发型最重要的是打造随意感,头发可以固定得松垮一些,并且留一些碎发会更好看~

  Tip:编完头发后,可以用手将麻花辫调整得蓬松些,不要编得太紧贴着头皮!

  2。摩丝固定

  想要御姐范或者出席正式场合,不妨试下用摩丝或者定型喷雾等将刘海固定到后面或侧面,瞬间气场爆棚~不过要注意的是,千万不要把头发梳得太贴头皮,要用梳子将头顶内层的头发倒梳使其蓬松,这样不仅更fashion,而且通过让头发面积变大,在视觉上可以显脸小!

  Tip:梳这种“女版大背头”的时候可以像唐艺昕一样配上个大点的单边耳环,不但气场满满,也为整体造型增添了亮点。

  3。丸子头or小马尾

  而想要变身软妹子或者个性少女的话,丸子头和小马尾是必不可少的~这种发型也要和前面一样,让头顶扎起来的头发蓬松一些才行。除此之外,额头两侧最好留两缕碎发,这样不仅修饰了发际线,还修饰了脸型。

  Tip:短发就不要扎太大的丸子头和马尾啦,否则比例不协调看上去会很怪,高一些的小丸子和马尾则比较可爱~

  4。戴帽子or用发带

  无刘海短发和帽子、发带是最配的!直接用一个发带把刘海固定住,或者直接把刘海捋起来戴上帽子都会很好看清爽,因为配饰本身就比较吸引眼光,是头部造型的重点,因此就没必要再费心弄一个复杂的造型,那样反而会看上去很繁杂。

  Tip:搭配帽子或发带时还可以将所有头发都理至耳后,这样清爽感会加倍~

  简单又日常的发型教程奉上

  想要哪款自己挑!

  Style A

  Step1:先将头顶的头发梳顺捋在一起,再取一小股头发将其扎成马尾,如果担心不稳固的话可以用细发卡固定。再依次将两侧头发缠绕马尾,用发卡固定住。

  Step2:将刘海放到耳后,调整好位置后用发卡固定即可~

  Style B

  Step1:将头顶的头发捋在一起,再用梳子倒梳内层头发使其蓬松,用定型喷雾喷一下。

  Step2:把这部分头发扎成丸子头,取一小股头发将它扎起来固定住就可以啦。

编辑: pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作