前任我们放过彼此吧

    前任好像是所有人都迈不过去的一个坎,有人说“凡走过必留下脚印”,更何况是一个活生生的人在你的生命里重重的踩过。为什么突然会想到前任这个话题,因为最近一周都被李雨桐和薛之谦的事情刷屏,因为薛之谦没有回应,所以一面倒的舆论都在怒斥薛之谦渣男,一堆无良营销号更是无节操的恶意中伤。

薛之谦回应:李小姐,真不愿承认我爱过你

    最近都被李雨桐和薛之谦的事情刷屏,李雨桐真的爱薛之谦吗?这是一个值得深思的问题!<详细>

薛之谦再抡实锤!

    小伙伴们这几天看薛之谦的狗血剧啊?事情还得从两条高调的关于复婚的微博说起。<详细>

潘粤明董洁

    当年董洁和潘粤明离婚闹得沸沸扬扬,董洁以“董洁工作室”的名义,发出一篇声明稿抨击潘粤明嗜赌成性。于是,潘粤明以名誉受损为由,向董洁的经纪人任佳莺提告。<详细>

赫子铭何洁

    樊昊仑爆出赫子铭遭家暴的照片,并配文“见证了你们美好,现在又见证子铭不能自已,坠入深渊,被抹黑,被欺负,不能和孩子见面,还被殴打撕扯,人在做天在看,别欺人太甚!”<详细>

张馨予李晨

    当年张馨予发微博:终有一天你会知道,失去比拥有更踏实”。李晨回应:“不愿在异乡流泪,谁能为我按一下快进键”不少圈内好友评论,“不为错的人流泪,才能遇见对的人”。<详细>

蔡依林锦荣

    蔡依林早在去年就与锦荣分手,外人完全看不出异状,双方友人透露尽管二人已经不再是情侣,仍维持好友关系会相约吃饭。<详细>

王菲李亚鹏

    离婚后,二人还是一起给嫣然过生日,一起出席嫣然基金会的活动。李亚鹏带着窦靖童和嫣然一起参加公益活动。王菲和谢霆锋复合,李亚鹏立马发微博祝福孩儿妈。<详细>

陈乔恩霍建华

    两人因聚少离多,加上经纪公司的阻力,有情人终成好朋友。友好分手,没有闹,没有撕。霍建华回应两人是好朋友,这种朋友的感觉很好,不想破坏。<详细>

潘粤明董洁

何洁赫子铭

张馨予李晨

蔡依林锦荣

王菲李亚鹏

陈乔恩霍建华

如何做一个合格的前任?

    很多人是没办法潇洒地做到不回头的,很多人是没有办法在自己曾经深爱过的人面前,说,你走了,我自然再也不找你。就算你忍住了,在深夜里一个人痛哭也不会回过头去挽留他,他却会在不经意间给你发来不痛不痒的问候,打乱你所有的坚持。所以,我们要学会做一个“冷血”的人,永远不做别人无处发泄的感情的回收站。既然分手了,就好聚好散呗,既然分了一次,就该意识到这段感情有漏洞,再回头也不是最初的样子了。<详细>

年轻人时候承诺就像小孩子想当科学家

    近比较火的一句话叫赴十年之约:为她弹吉他。但十年可以改变很多人很多事,十年前你立志做社会主义接班人,十年后你却在被窝里熬夜打王者荣耀。如果没有什么切实的十年之约,如果十年之约早已因为时间而被某一方淡忘,就不必再重复提起了,大家都有新的生活,无谓再打扰对方。 <详细>

再重来也是不合适

    嘴上说着简单,要真回到过去,该吵的依然会吵,该分的还是会分。如果只是单纯的时间倒流,双方的问题依然存在。就算躲过了这一次吵架,也会有下一次吵架,最后不过是把分手重演一遍。如果是十年后的自己穿越回去,两人或许可以相处的很好,十年后的你经历了社会百态,变得成熟稳重,但它的代价恰恰就是时间。<详细>

你是否对前任念念不忘?

    前任代表着过去式,虽知道一切都已结束,却总会在某个地方某个时刻,想起那个熟悉又陌生的名字。更有甚者念念不忘,不经意间在床铺上喊出了名字。前任两个字包含了一段感情里的甜蜜和辛酸,虽然最后以分手告终,也有人会为了当初的一个承诺,在十年后的演唱会上弹吉他。人会在什么地方,什么时刻想起前任。<详细>

前任就是前任不是共度一生的人

    刚开始的感情都是甜蜜的,两人充满对未来生活的憧憬,认定对方就是那个将来共度余生的人。后来相处的时间越来越长,彼此间越来越熟悉,两人在价值观、世界观、人生观等问题上逐渐出现分歧,并在每次或大或小的事件中发生冲突,直到所有的激情和耐心都消磨完毕,以分手告终。<详细>

浪射手不会刻意的去回避前任,可能前任的联系方式还都存在手机中。

水瓶座一般是不会主动联系前任的,因为小天才之所以会分手一定是因为两个人的价值观和世界观不同。

双鱼座前任在小公主的心里还是很有地位的,因为分手以后在小公主心里所有有关前任的回忆全是美好的。

傻白羊对待前任只有两个极端,一个是依旧深情未了,还时时刻刻盼着对方回头、盼着能破镜重圆。

金牛座小倔强撩前任那是家常便饭。

双子对于前任而言是一个可怕的存在。

巨蟹宝宝对待前任往往是以一种对待过世亲人的心态,怀念吗?很怀念!

狮子王对待前任比较决绝,说断就断不留后患,而且他们也真的能狠下心来,说分手就立刻没了音讯。

处女座“心里有座坟,藏着未亡人”这句话形容小机智再合适不过了!

天蝎座小神秘对前任是带恨的,一般和天蝎分手都是会撕逼大战的,会吵到老死不相往来那种。

天枰座纠结秤最大的毛病就是心太软,他舍弃不了跟前任的感情,而且经常把这种回忆的感动当作是还爱对方。

在摩羯大人心里没有前任只有丧偶,既然已经是前任了那就是过去了。

沈阳网女性频道制作