秋季时髦就学她们这样穿

    沈阳的秋天也如约而至,也正是我们购置秋装的时刻呦~早晚温度低时,叠搭个牛仔外套或针织衫就能时髦出门 来看看女明星们这样的搭配有没有给你新的灵感呢。那么怎么穿既能防寒又为时尚加分呢?快来跟着小编一起看看女明星们的换季大作战吧~

卫衣

最近杨幂开始穿上了卫衣,玩起她非常擅长的“下半身失踪”穿法。搭配一双球鞋就是最舒服最时髦的街头风格!<详情>

针织裙

一条拼色的针织裙搭配一顶渔夫帽,休闲的牛仔帆布包。不过这身LOOK这不是一般人能hold住的,倪妮把文艺味道穿的很有风格。<详情>

叠穿

关晓彤这身叠穿也很亮眼,深色格纹外套搭配黑色铅笔裤,整体感觉活力十足。<详情>

黑白配

素Tee搭配九分西装裤,经典黑白配。<详情>

明星示范牛仔穿搭,初秋最时髦搭配学起来

   牛仔外套一直是经典的单品,秋天将至,换季早秋早晚温差太大,而又不甘心将夏裙收起来,没关系,应对大温差我们来教你好办法。牛仔外套再穿几个月都不是问题,早晚温度低时,叠搭个牛仔外套或针织衫就能时髦出门来看看女明星们这样的搭配有没有给你新的灵感呢。<详情>

牛仔衬衫怎么搭?

   牛仔衬衫是衣橱里必备的经典基础款,它不仅百搭,而且实用。到底有多么实用呢?像下图中的模特这样,随意套件牛仔衬衫,把袖口和裤脚都卷起一点,就这样简简单单,打造一种慵懒的随性感。如果你人不瘦、腰比较粗,上衣下摆塞腰头会暴露腰腹部缺点。 <详情>

王子文虽然个人矮小,但是衣品却是好到爆,看王子文是怎么把矮小的身材穿出黄金比例的!

可以跟王子文一样梳个显高的发型。比如大家小时候都扎过的冲天头或者半丸子头。

个子比较娇小头发太长了真的压个子!

裙子要短这个道理大家应该都懂,就连王子文也曾经特意发博说裙子在膝盖以上会显腿长!

所以我猜,她应该最喜夏天,因为可以穿短裤、短裙露大白腿啊!

个子比较娇小的王子文穿搭绝对是堪称完美。

王子文虽然个人矮小,但是衣品却是好到爆,看王子文是怎么把矮小的身材穿出黄金比例的!

可以跟王子文一样梳个显高的发型。比如大家小时候都扎过的冲天头或者半丸子头。

个子比较娇小头发太长了真的压个子!

拥有大长腿应该是每个女生(甚至男生)的梦想,气场有多足,腿长说了算啊!

眯着眼睛看完这几张旧照之后,你就知道为什么了!

王子文是高腰单品不离身,就算没有腰线,那也必须用腰带“人造腰线”。

上下同色系的穿法对于不擅长搭配的妹纸来说是个救命稻草,而且轻松的就能穿出感觉!

纯色的黑、白最安全,多见于套装的搭配,参加活动的她可没少用这个技巧凹造型!

王子文深知自己个头小,所以在控制体重上面特别用心,只有不到80斤!

再加上这些显高的小技巧,就算高度不够,但是看起来依然是“瘦长”型的!

所以,在这个容易长肉的季节你要不要也“管住嘴,迈开腿”!

长外套+短上衣+高腰裤

不仅显腿长,还能彰显层次感。

喇叭裤+运动鞋

喇叭裤虽然近年来也重新流行起来,平心而论还是不太适合日常穿着。

阔腿裤+运动鞋

显高显瘦更无敌,搭配运动鞋也照样气场满分。

皮质裤搭运动鞋

九分小脚裤为基本款,最适合腿型没有明显缺陷的姑娘们。

沈阳网女性频道制作