一到秋天肌肤就会变差
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-09-13 14:57
分享到:
更多

  其实秋干除去秋天本身的气候原因外,和夏季天气热,很多女生不正确的减法护肤有很大的关系,夏日的粘腻感会造成一种肌肤假油的表象,而实际上却营养缺的厉害,结果妹子们完全不管的进行减法护肤,让营养越缺越厉害,造成恶性循环。所以,随着天气逐渐凉爽,应该适当的为肌肤增加营养,定期进行面膜护理十分必要;

  而刚敷完面膜的半小时,虽然有一种素颜也天仙的感觉,但开心不过多久就会打回原型,这都是面膜有敷没有吸收造成的,随意敷好面膜后也要及时帮助肌肤锁住这些养分。

  另外,皮肤感觉很干,各种保湿精华和面霜,却不是擦得越多越好。皮肤干往往是水油平衡失调,擦太多会阻碍皮肤自然的透气性。所以补水的同时给肌肤补充健康的油脂成分也十分必要。温润的油类是修护肌肤表层的最温柔、最有效的单品。提取自植物精粹的油份就像中药一样,虽然不会快速见效,但这些来自植物的精华油分子很小渗透性一流,如果担心单用太黏,可以在化妆水后、乳液之前使用,并通过简单的按摩来强化保养功效。

  保湿面霜和保湿乳液可以算得上黄金搭档,乳液分子小,水分子含量高,是肌肤最佳的补水良药。但乳液的锁水功效较弱,使用后搭配锁水保湿双强的保湿面霜,让水分牢牢进入肌肤,即使最干燥的冬日也能保持最佳的水润状态。

编辑: pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作