张韶涵 逆龄美颜有高招
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-09-13 14:57
分享到:
更多

  最近,张韶涵在微博做了一个直播,35岁的她梳着大中分,圆圆的电眼,皮肤嫩得可以掐出水,满脸的胶原蛋白,丝毫没有显示岁月的痕迹,似乎还是当年那个“百变小天后”。

  直播中,angela一边画画一边唱歌,连唱《有形的翅膀+不害怕+手心的太阳+阳光空气+淋雨一直走》等多首家喻户晓的金曲,清唱实力实在惊人!

  张韶涵当年曾经火爆整个亚洲,当年《海豚湾恋人》中歌声惊艳的易天边和《公主小妹》中积极乐观的麦秋穗可是小编最喜欢的角色,当年入得坑可深了,当年的张韶涵的人气应该可以媲美现在的杨幂哦!

  张韶涵所演唱的《隐形的翅膀》、《遗失的美好》、《不想懂得》、《欧若拉》等一首首脍炙人口的歌是90后最美好的回忆,也因此张韶涵有个“张青春”的称号。

  经历过低谷后,2012年,张韶涵又带着她全新的专辑《有形的翅膀》重新回到了大众的视野,经历了苦痛后的她实现蜕变,但在镜头面前还依然是当初那个少女感十足的可爱精灵。

  2016年,张韶涵参加某卫视的《我想和你唱》,人们惊讶地发现,angela真的是开口跪,歌声还是那么的惊艳。

  2017年7月,她还受邀参加了SNH48GROUP偶像年度人气总决选发布演唱会,作为颁奖嘉宾,站在元气满满的少女团体成员之间,丝毫没有被比下去。

  2017年,《蒙面唱将》第二季,张韶涵似乎又登上舞台,取名“闲不住的铁娘子”,具有辨析度、穿透力的声音无不在跟别人说她就是张韶涵,不会是别人。

  现在的张韶涵是个宁静而美好的美少女,放开自己去享受生活的美好,过得开心舒服。

  时而运动

  时而下厨

  时而跟家人待在一起

  时而忙碌

  “纯粹”的全国巡演正在风风火火地举行,从北京→西安→大连→贵阳→苏州→昆明→南昌→厦门→深圳,从南到北,张韶涵用她美妙的歌声给粉丝们留下最美好的印记。

  这么多年过去,angela就像是她的名字一样,像天使一般的存在,在她的身上可以看到满满的能量和最美的笑容。

  我们也能看到了她最初的模样,最美好的容颜,更看到了她十几年如一日的婴儿般嫩白的令人羡慕的肌肤,素颜跟化妆完全没有任何的区别。

  想要get张韶涵的同款美颜不?那么从现在开始,妹子们就要好好看下去罗!

编辑: pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作