宋茜竟然白成了奶油色
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-09-13 14:57
分享到:
更多

  看到她你会发现,要想妆容够精致,肌肤不仅要清透而且白是第一要义!

  皮肤够好,何时何地都是美的,躺着素颜也是颜值杀!易晒黑的夏天马上要过去,积攒美白力的时候到了~日常护理不容小觑,今天你做好皮肤管理了吗?

  秋季护肤大作战

  1。美白前先补水

  秋季是最好的炫肌试炼场,夏季一过肌肤马上面临内干缺水的问题。无论是干性肌肤还是中性、油性皮肤,换季都将面临皮肤状态失衡的问题,如果你连续两天上妆状态都不好那就是需要密集补水啦!

  2。关注皮肤吸收力

  用了那么多护肤品和面膜,皮肤真正吸收了吗?其实很多时候,你的护肤品都让老废角质层消耗掉了!宋茜的皮肤够白够水嫩,看上去滑滑的,因为角质层护理得很到位。定期清除护理角质层,让肌肤先滑起来,后续吸收力upup!

  3。美白产品换着用

  很多时候,你会感觉护肤品的效果并不持久,其实是因为皮肤也有耐久度。长时间用主打同一种成分的美白产品,这个成分的效用会慢慢变低。建议精华和面霜类的美白产品选择不同美白成分交替使用,同时搭配保湿打底,持续为肌肤锁住营养。

  4。秋季防晒系数降低

  很多小仙女会问,既然防晒对美白如此重要,防晒系数是不是越高就越好?其实不是的,防晒系数根据地区气候和紫外线强度而定,并不是越高越好!盲目地用高系数防晒反而会对皮肤有害,让皮肤压力更大,非热带气候下秋季使用SPF15的防晒就足够了!

  提升皮肤吸收力

  就能带你飞

  提升皮肤吸收力是护肤的重中之重,但是很多敏感肤质的小仙女不易把重点放在去角质上。那就关注一下其他提升皮肤吸收力的方法!

  1。护肤的黄金时间

  护肤的黄金时间是晚23:00-早5:00,这段时间的肌肤细胞修复能力最大化,适宜敷面膜涂保养品。想想这个时间还不卸妆的你,知道以后该怎么做了吧?

  2。热敷减压冷敷镇定

  要想提升肌肤的吸收力,首先要给肌肤减压!都市生活给肌肤带来了各种各样的压力,包括饮食、长时间对着电脑和手机、熬夜、空气污染以及错误护肤,压力无处不在。护肤前一个热敷或热蒸气有助于给肌肤减压,帮助肌肤吸收营养成分,适用于各种肤质。油性肤质和混合型肤质常常因为护肤品营养过剩而出油爆痘,护肤后用冷毛巾或用毛巾包裹冰袋冷敷给肌肤冷敷镇定,可以帮助吸收的同时减少爆痘机率。

  3。叠加护肤中的按摩

  叠加护肤品使用的同时,中间往往要穿插1—2分钟的按摩来辅助吸收。错误的示范是,涂完一层接着就涂第二层,影响吸收力而且容易给肌肤带来压力!正确的做法是,要像涂抹面部底妆一样细致的涂好,然后按摩至吸收再接着涂下一层!

编辑: pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作