肌肤怎么能像白纸般无瑕
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-09-12 16:16
分享到:
更多

  你有多久没看过自己发光的脸蛋,伴随着气候恶劣、空气品质不佳,工作上压力也是不小,每一天过得就像在地狱般难熬,回到家照镜子,更是觉得自己对不起刚刚路上所有的人!想要肌肤像白纸般无瑕,除了防晒对抗炎热的太阳光,还必须做好保养、不熬夜的规律生活,才会将反转黑色素,养出均一白的美肌!

  肌肤的保湿能力

  水分充足的肌肤,角质层充盈,看起来就会通透有光泽。肌肤角质层缺水,角质细胞排列就会变得紊乱,光线无法穿透皮肤,视觉上就会失去通透感,没有光泽。

  老废角质堆积

  肌肤没有及时做好去角质,皮肤的老废角质堆积在表面,就会让肌肤看起来十分粗糙。这时候面部对光线的折射能力变差,看起来就会格外黯淡无光。并且这些老废角质的存在还会影响后续美白护肤品的吸收。

  作息紊乱不规律

  作息不正常会造成身体新陈代谢能力下降,影响黑色素生成与代谢、降低表皮层的修护能力,也可能造成内分泌的混乱,进而影响肌肤的通透性。太晚睡或睡眠不足,都会让新陈代谢功能不再顺畅,造成老化角质堆积增厚,肌肤自然失去透明感,呈现灰暗泛灰的暗沉状。

  解决方法:化妆水+美白精华+面膜

  所用时间:20分钟

  美白功课中,20分钟能做什么-20分钟可以先用化妆水或喷雾拍脸给肌肤打底,再用精华液涂满全脸,然后敷一张美白面膜,加成精华的美白功效,在短短20分钟里就能立刻让皮肤亮两个色号,还可以选择含有例如熊果苷、维生素C、维生素E、烟酰胺等美白成分的精华或是面膜,坚持下去白纸般的无暇水嫩肌不成问题!

编辑: pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作