懂得这些任何男人都离不开你
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-09-11 16:10
分享到:
更多

  1:有些人结婚后再也不相信爱情了,不是因为不够爱,而是不再需要爱情。生活里的每一天,需要感情,需要习惯,也需要相互的包容和忍耐。但爱情这种事情,真的时间越长,需求会越小吧。年轻时候不懂事,才以为爱情最重要。但实际上,生活才是必需品,爱情只是门票,所以你向往的生活恰是他想要的你们才能走下去。

救赎

  2:大家都是成年人了,你再卑微也改变不了什么,为了爱情不要脸这种事,要尽量少干了。你大好的一个人,凭什么跑到别人的生命里去当插曲,既然分手就不要回头。

恋爱

  3:人生来孤独,不要把他当做你溺水时的一根稻草紧抓不放。先学会过好自己的生活,再学会去爱别人。男人对女人的欣赏比爱更持久牢靠。

欣赏

  4:生活不是攀比,不要因为考虑别人的眼光而嫁给一个男人,不要为了完成你的童话梦坚守一段感情,酸甜苦辣你自己心里清楚。干净的结束,比将就着过余生更划算。

攀比

  5:对于不爱你的人,全心全意的付出,可能换不来心动,只会让自己感动;朝夕相处的陪伴,或许换不来感情,只会产生不甘。不管表面上是怎样好,内心感觉到的不安都是真实的。

陪伴

  6:经济独立是女人安心的根本,努力工作挣上让你安心的钱,工作又可以增加女人的魅力,让他觉得你非他也可的时候,他就会珍惜。

  7:就算每天都各种装傻卖萌逗你笑随呼随到陪你耍泼陪你疯的人,他也有累的时候,也需要关怀,爱才能长久,你看的太多情感语录都是告诉你什么男人适合结婚,但是啊,感情是平等的你想要这样的呵护,就需要那同样的呵护去换。

关怀

  8:爱情是相互搀扶,不是一个人一直弯腰扶你。

扶持

  9:门当户对是有道理的。父母的意见也是要采纳的,毕竟父母识人比你多。当一个人觉得他配不上你的时候,他是真的配不上你。门当户对不是让你看钱,最起码生活环境相差不大你们有的交流。

环境

  10:在一起多久也要注意礼貌,记得化妆,古人说的:相敬如宾,是爱情最好的样子。千万不要因为时间久了就邋遢,男人其实也虚荣,你的时尚和美丽会让他更爱你。

编辑: pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作