恋爱技巧成熟男人都这样谈
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-09-08 09:13
分享到:
更多

  真正成熟的男人是怎样描述谈恋爱的呢?毫无疑问,他们有着属于自己的爱情观。并且,不会随着别人的评价、判断而发生改变。他认可的女人,不完全是外表的靓丽;甚至,有多少金钱的堆砌。等你还没有明白,为什么他选择这类女人?他,已经幸福的生活在天堂里。

  那么,真正成熟的男人会怎么谈恋爱呢?

  一金钱·不靠她养

  男人成熟,不等于他年纪大。在社会摸滚打爬了这些年,不多不少也有一定积蓄。这就是,他很自豪的经济实力。所以,谈恋爱的时候不一定非要女方有多么有钱。反正,必须有这个想法:对方不太穷就好,但我绝对不指望她来养我。等着女朋友养的男人,思想很幼稚。

  二颜值·顺眼就行

  从前,觉得女人最好有魔鬼的身材、天使的面容。手拉手的逛街,对方的回头率高达百分之两百。作为她的男朋友,那是多么的光荣啊。现在,只需要这个女人顺眼就好。如果纯天然的,没有整过容的最为理想。漂亮不可能是一辈子的事情,前后变化不大这才是关键。

  三性情·合适为主

  成熟男人找女朋友,第一排斥嗲精、第二排斥太有性格的女人。为啥?前者多数很做作。正所谓,无事乱嗲、非奸即盗。而个性十足的女人,就像带刺的玫瑰。不过很难把握她的心理,你总在斗智斗勇烦不烦?合适自己的,就是最好的。久处,更不累。

  四结婚·随缘就好

  不以结婚为目的的恋爱,那是在耍流氓。但总以结婚为目的的恋爱,不仅累得够呛而且比较容易受伤。那么,成熟男人就该有这样的意识:一切交给缘分。在一起的时候,很好的珍惜对方。样样做到十足,最后的成抑或不成?顺天命,尽人事。过分追求结果,适得其反。

  如果你不是这样认为的,只能说你还不够成熟。革命尚未成功,男士仍需努力!

编辑: pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作