被喜欢的人拒绝多次怎样体验
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-09-08 09:13
分享到:
更多

  Q:男生即使不爱这个女生还会想和她上床吗?

  A:这个嘛,男人和女人上床——不一定非要有感情的,换言之不一定要喜欢她才可以上床的。

  性和爱、情与欲,没有什么是统一在一起的。毕竟,这没有太严格的分界线。任何底线,都是个人的行为。

  男人可以因为生理冲动与女人上床,但心理上对这个女人没有任何感情。天亮之后,谁都不是谁的谁。一夜情,懂吗?

  当然,更加可以因为爱一个女人和她上床。只要那个女人也喜欢他,两人上不上床都是合情合理的事情。

  女人也许会犯傻,觉得男人就是喜欢自己才上床的。谁规定的呢?说不定,对方还以为你私生活很开放呢。

  男人的上床,没有任何指示性。女人判断这个男人喜不喜欢自己,与上没上床没有直接关系!

  Q:被喜欢的人拒绝很多次是一种怎样的体验?

  A:我不太明白,既然被人拒绝了这么多次为什么还要坚持被拒绝呢?莫非,被拒绝也会上瘾吗?

  别人拒绝,可能是确实觉得你不合适。所以,也就给你说个清楚明白。也许是在考验你的耐心。看你是不是一时兴起才表白的,但这么多次拒绝相信你也不是一时兴起、他也不是在考验你的耐心。估计,应该是真的没有感觉吧?

  不是说,被拒绝就不喜欢那是错的。而是,也许你真的不应该再喜欢下去了呢?你以为,爱情能够勉强?还真的能够,锲而不舍、金石为开?什么都能勉强,爱情偏偏不可以。

  被拒绝这么多次,当然很伤心啊。但我发现,你是不甘心。这种心态不好,他有他的人生、你也有你的将来啊。

  Q:又是一年9月开学季!你脑海里关于上学最深刻的记忆是什么?

  A:我脑海中,关于开学最记忆深刻的就是大学新生报到的那会儿。哇,乱糟糟的。到处都是人,仿佛全市区的人都涌进了大学。而且,都说着不同地方的话语——听也听不懂。如果出国留学,那不是大家都不知道彼此说的啥?

  再然后就是分宿舍,当时还是八个人一间宿舍的。哇,这个是谁、那个是谁。这个从哪里来,那个有什么生活习惯需要配合、迁就。总而言之,完全不适应。大学以前,我是没有住过学校的。所以,简直就是从零开始。

  生活需要适应,学习也不太习惯。找教室都找半天,还要早上起来跑步什么的。总觉得大一的开学就是一个字——乱。我也乱,似乎还没有完全的心理准备开始这样的大学生活。虽然过去了很多年,如今依旧心有余悸。不容易啊,太不容易了。

编辑: pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作