周冬雨泰国暴晒粉底色号1度没增有秘诀
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-09-08 09:12
分享到:
更多

  刚一来中餐厅,什么都不会的周冬雨自然承担最简单的洗碗工作,“艰苦”的打工过程中不忘搞笑。 ——“我是洗碗界的中流砥柱”!

  这些都是她作为“洗碗小妹”的洗碗口号。

  周冬雨不用面霜也要涂防晒!阳光轰炸下一路白嫩

  其实,周冬雨最近一直在和阳光做斗争。《十里春风》上来先在军营晒了18集,之后来到《中餐厅》又是顶着泰国的烈日一路做餐厅小妹打工干活,但尽管如此,我们发现周冬雨的皮肤一直白嫩。

  这是最近周冬雨、马思纯、窦靖童一起上快本,

  周冬雨在一旁脸色比其他两位白出3号。

  前段时间周冬雨在知乎上开大号,网友忍不住问她白净清爽的事儿。

  她的回答依然耿直:“越简单越清爽吧,不化妆就没有粉底不匀的问题,

  不涂眼线就没有眼线晕了的问题,每天简简单单喷个保湿擦个防晒就够了”

  其他都能省,就是防晒不能省,每天都要擦,可见它在白到发光的周冬雨心里地位是多么的无上高大!

编辑: pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作