这些Ins上流行的清爽餐让你轻松享“瘦”
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-09-07 14:59
分享到:
更多

  关于夏季的美食灵感,向Ins上的美食博主walder wellness取经再合适不过啦!她的美食搭配,张张高颜值,不仅不怎么需要开灶,而且平均7--10分钟就可以完成!

  Ins上的美食博主walder wellness是一名在纽约大学学习临床营养与营养学的硕士生,她热爱均衡饮食,热爱烹饪,每天都会把自己亲手制作的美食搭配发布在网上。

  walder wellness盘中的美食,不仅营养均衡,而且颜色搭配十分美腻,食物造型简单好看,十分养眼,拥有三万粉丝的她,每发布一张美食照片平均就能收获三千个赞。

  walder wellness手下的美食,加工步骤简单,尽最大可能保留食物营养,留存食材的原汁原味,清新的气息铺面而来,真是最适合夏天不过的美食了。

编辑: pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作