跟异性聊天总冷场?用这招试试
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-09-07 14:26
分享到:
更多

  经常,我们和在乎的人聊天时会遇到下面这种尴尬场面:你讲完某一句话后,女孩子不回答,你也不知道讲什么好。两个人陷入一片沉默,你的脑袋里一片空白,聊天难以延续,这就是我们讨厌的“冷场”。

撩妹

  从自己的身上找话题

  当你脑中一片空白、理不出头绪时,先深吸几口气,不妨去个洗手间整理下思路。回想一下自己的拿手话题,借着这些熟悉的话题恢复聊天气氛。这些话题是需要事先有准备的,可以涉及的方面很广。

  比如你的爱好、家人趣事、工作糗事、童年故事、你的学校、你的朋友、你最喜欢的一首歌等等,只要是你能讲的都可以。

  从对方身上找到话题

  关心别人最关心的,通常能打开话匣子。聊一些对方喜爱的事物,关系什么,有什么喜好等。

  我们都生活在一个社会,只要有心,肯定可以找出很多话题。如果对方比较内向,也不用着急,一边说,一边慢慢观察。如果他对你的话题有反应,这肯定是他对你的话语感兴趣,就多说一些。

编辑: pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作