女人这六个表现,说明她已经变心了
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-09-07 14:25
分享到:
更多

  如果一个女人回家后,总是有一些这样异常的表现,那不是有心事了,而是他对你已经不在意了,下面这6个表现,说明女人在外面有人了。

恋爱

  1、到家后在你面前献殷勤,突然间的嘘寒问暖,是因为她在外面偷情,感觉对不起你,给你补偿。

  2、在你面前总是躲躲藏藏的,特别是手机,也不在你面前接电话,总是有些事隐瞒你。

  3、在你出差时,对时间很敏感,总是首先问清楚你什么时候回家,也不会说关心你的话。

变心

  4、总是化妆出门,对自己的打扮特别在意,也不再打扮好问你,她好看不好看,而是躲着你,直接出门。

  5、不和你做夫妻生活了,总是说自己很累来拒绝,实在拒绝不掉,也是敷衍你,匆匆了事睡觉。

  6、不会抱怨你,也不会为你吃醋,甚至希望你离开她,越远越好,在她眼里,各玩各的反而心里也不会愧疚。

  对于婚外情这种事,一旦开始,就会上瘾,很难让人再回心转意。所以,对于女人而言,一次不忠,就会有无数次的背叛!

编辑: pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作