这六件事,夫妻做过三件你们就要惨痛收场了
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-09-06 14:17
分享到:
更多

  一:夫妻分床。

  生活中夫妻分床的原因很多,有的是因为照顾孩子方便,有的是因为一方长期不在家,有的是因为睡眠习惯。其实无论哪种原因,夫妻都不宜分床,因为夫妻同床不但是一个睡眠的问题,更是一个交心的问题。分久了两人的感情就会变淡了,会把对方当成透明人。

  二:经常指责对方家人。

  夫妻生活看似是两人的事,但是却还包含着两个家庭的相处。其中婆媳关系是最难处理的,很多夫妻因为婆媳关系不和睦而导致分道扬镳的不在少数。经常指责谩骂对方家人其实是对配偶的不尊重,男人夹在其中很是为难。

爱情

  三:喜欢出入娱乐场所。

  无论是男女结婚后就要恪守忠诚,要全身心的为家庭付出努力,一定要收敛自己贪玩的心。如果经常出入娱乐场所,喜欢暧昧的氛围,喜欢抽烟喝酒赌博的快感,那么很难承担起一个家庭的责任,时间久了就会发生分歧。

  四:好吃懒做,只想享受。

  婚姻是责任也是成长,好婚姻向来是付出与奉献而不是索取和贪婪。如果一方好吃懒做,把家庭的重担都压在对方身上,自己只想着坐享其成,想着完全靠对方供养,那时间久了,对方也会感觉很疲累,在没有理解没有安慰的情况下,渐渐心也就寒了。

家庭

  五:出轨婚外情。

  现在离婚率很高,而导致离婚大部分的原因还是出轨找情人,现在社会开放,婚恋观交友观也比较开放了,很多按捺不住欲望的人开始背叛婚姻,不断的出轨找情人,这不但伤害了双方家庭,更是会让双方的婚姻迅速瓦解。

  六:互相猜忌,互相不信任。

  夫妻间就是一个整体,信任是婚姻存续长久的保证。不但感情上毫无保留,钱款上更是不能留有小金库。而双方也要有宽容的心去对待对方,不要什么事情都上升到一定高度,动不动就开始猜忌对方,时间久了双方就开始分心了。

编辑: pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作