不想让男人知道的五件小事
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-09-06 14:15
分享到:
更多
婚姻

  我们在婚姻中,都会有一些不想让伴侣知道的小秘密。女人也是如此。女人在婚姻中,也有一些不想让男人知道的小事。一般来说,女人在婚姻中,不太希望让男人知道以下五件小事。

  一,女人的初恋。

  每个人都会有自己的初恋。女人也不例外。对男人来说,你不要没事就去问女人的初恋。这是很不礼貌的事情。我们在感情中,可以选择让自己在一段感情中,慢慢释放自己的天真。但是,你要知道,我们在感情中有些事情不可以触摸。比如,女人的初恋。

  女人的初恋,是她心中一生的隐痛。如果你不小心揭开了她内心的伤疤,她会痛不欲生。我们不必死守着一段初恋不肯撒手,因为只有当我们彻底放下一段初恋,我们才有可能重新开始一段感情。

  二,女人的年龄。

  女人的年龄是秘密。你即使知道了女人的真实年龄,你也应该学会保守女人的秘密。我们每个人在感情中,都需要保留一些小秘密。其实,女人也知道自己的年龄,或者说,她本身对年龄不太感冒,只是她不太希望让这段感情受到年龄的限制。

  如果我们不能坦然地面对自己的年龄,或者说如果我们在一段感情中,始终感受不到真诚,那么我们可以选择对这段感情视而不见。岁月是如此无情。我们每个人都会年老。我们需要保持内心的安宁和祥和。

  三,女人的钱包。

  女人的钱包,有时候是不能乱碰的。因为女人的钱包里可能藏有跟前任的亲密合照,也会放一些私房钱。当然,女人的钱包有时候也没有任何的秘密。你无需多心。当你放宽心,你就会发现这个世界远比你想象的要精彩和生动。

  女人的钱包,有时候只会装一些零用钱,或是化妆类的东西。你可能并不懂女人钱包里的秘密,你也无需知道。你只需要做好你自己就可以。如果你活成了别人嘴中的笑话,那么你不妨放下内心的骄傲,让自己变得更加强大。

  四,女人的委屈。

  女人有时候会在外边遭到一些委屈。她如果不肯主动跟你倾诉,那么你也最好别问,不要瞎打听。女人的委屈,有时候如同一条奔涌不息的河流,常常没有任何理由,就能够阻断你奔向自由的前途。

  我们每个人在现实生活中,也会遭遇各种各样的委屈。我们有可能会想要掩埋这段委屈,一个人默默消化这份委屈。但是,如果我们实在忍无可忍,我们也无需再忍。你要知道,委屈需要释放。你不要一个人把所有委屈都默默扛下来。你总归要懂得释放内心的压力。

  五,女人的背叛。

  女人的背叛,自然不会让你知道。如果女人背叛了你,她一定会把这件事情做得极其隐秘。一旦她背叛你的事情败露,她要么矢口否认,要么果断与你离婚。女人轻易不会背叛一个男人,如果她背叛了你,一定是你们的感情早就出现了裂痕。

  感情是经不起背叛与试探的。如果我们在这段感情中,感受不到彼此的真诚,那么我们可以选择放弃这段感情。因为我们在这段感情中找不到存在感,所以我们可能会因此彻底迷失自我。

  你想要的爱与温暖,总有一天会化作羽翼,将你轻轻托举,让你变得更加美好强大。

编辑: pd16
相关新闻:
沈阳网技术中心制作