您当前的位置 :女性频道 > 时尚 > 导读 正文
衬衫和小黑裙一样重要!
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-08-11 15:32
分享到:
更多

  每个姑娘的小黑裙,就像十八岁成年礼一样庄重必需。而衬衫这个单品,则是给了你时髦造型的无限可能。每个人都会有一个爱上衬衫的理由,不知道一下几款中有没有你的最佳解释呢?!

  永恒经典的白衬衫!

  白衬衫是时尚界的永恒经典,编辑我每年都会写它一遍,但每年都可以写出不同的风格,所以姑娘们更是每年都能穿出新花样。今年的Oversize、反穿、叠穿都为基础款白衬衫平添趣味。

  蓝色衬衫,更清新!

  五六十年代意大利和英国贵族钟爱的蓝衬衫,轮回至今仍然魅力不减,成为生活着装中必备的搭配单品。今年夏天,清爽的蓝色衬衫更是刷爆了朋友圈,成为人手一件的潮品。

  最有仙气的雪纺衬衫!

  炎炎夏日各种雪纺衬衫是不少姑娘们的心头好,毕竟飘逸凉爽又有仙气,谁能拒绝?雪纺衬衫的透度是可以自己来把握的,想要露得多一点就裹胸甚至内衣比基尼来打底,如果保守点上班穿着还是搭个吊带衫。

  最独特的印花/格纹衬衫!

  印花/格纹衬衫穿好了是潮流,不穿不好可就是灾难了。牛仔和格子的搭配,非常容易穿出个人风格,十分有腔调。而缤纷的印花衬衣传达的就是轻松惬意或者度假的感觉。

  最美好的衬衫裙!

  衬衫裙,据说这是一款一年能穿三季的裙子。不仅因为它可以很庄重也可以很妩媚,还因为它几乎可以陪你所有的鞋子。颜色和质地不一样的衬衫裙,配上你鞋柜里现有的鞋子,随便一双即可!

编辑: pd16
相关新闻: