您当前的位置 :女性频道 > 美容 > 头条 正文
让夏季美发大变身的三大技巧
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-08-10 15:24
分享到:
更多

  炎炎夏日梳个清新凉快的发型很重要,下面我们一起来看看这3个关键能让发型大变身。

   Point 1.吹整技巧打造丰盈Look

  无论是天生发质细软、头发扁塌,或是后天落发让发量稀少,除了加强保养外,也可以利用吹风整发造型技巧让发型看起来较为蓬松。

  ★洗发后,头发吹蓬松秘诀头发细软、扁塌的人,晚上洗头后就要吹干。首先,洗发后先用毛巾包住头发,刘海有自然卷又易变型的人,要先吹刘海,顺好发流避免发流歪斜;其余头发皆以逆发流方向吹至八分干,再顺向吹表面避免毛躁,如果头发塌得很严重的人,早上洗头会更蓬松,但早晚洗发,头皮要吹到全干才能睡觉或出门,避免发根内的湿气让头发再度扁塌,也会造成头皮不健康!

  1.前发不分线都先往前拨,吹风机口向下吹,另一手边顺发尾避免毛躁。

  2.接着整头倒过来吹干,针对头皮和发根,吹到八分干后,再将头回正吹到全干。

  3.将手伸进去发根拨一拨,让热气散掉,避免水气又会让头发扁塌。

  4.刘海先朝分线的反方向吹干,让发根较蓬松。

  5.刘海吹干后再拨回原方向

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页
编辑: pd16
相关新闻: