您当前的位置 :女性频道 > 美容 > 流行彩妆 正文
关晓彤减龄心机双色唇
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-08-07 14:15
分享到:
更多

  从小童星出道的关晓彤演技上自然不必担心,只要将造型上压住就可以实力担当,想要看起来更加稳重除了去掉可爱的齐刘海以外妆面上的把控也很重要,尽量还原真实的人设将脂粉气息减淡,在眉毛上精细修饰可以看起来更加精致大方。

  而在生活中的关晓彤一秒跳回现实,俏皮的双色唇膏就透露了她浓浓的少女心,梳上去的刘海露出饱满的额头让她看起来神采奕奕,淡淡的橙色眼影也让她看起来俏皮可爱,最重要的还是双色唇的点缀,上唇是淡淡的梅子色而下唇则是玫红色的搭配,哑光质地看来更加稳重甜美。

  同样是在《建军大业》中饰演宋美龄的张天爱也玩起来甜美的双色唇,同样是梅子色配橙色不过和关晓彤不一样的是张天爱选择了水感质地的唇膏,搭配光感的底妆看起来减龄了不少,水感质地可以减少唇部干纹细纹,双唇看起来水润饱满,唇部偏平的妹子可以大胆的用起来水感唇膏,会给你不一样的视觉体验。

  双色唇已经在唇妆圈里早就火了,不过碍于不那么主流就没有奋勇直起,不过总会有不少明星都私下选择双色唇的搭配效果,小天后蔡依林也是选择了裸色+粉色搭配了自己的双唇,一直是酷酷造型的蔡依林用裸色和粉色的搭配让她看起来酷劲十足又不失一丝甜美,看来唇妆的心机真的不知哑光,水感这么简单。

  林允这个小妮子也是唇妆玩的6,就算是运动也不忘晒自拍,想要给素颜提点神就一定要涂唇膏,唇色的提亮可以帮你自带补妆光环,不过林允的唇色可不是单独的唇色,唇内是橙色唇边则是淡淡的裸色,看起来颇有咬唇的效果而且也不会很突兀,很适合运动系的女生选择。

  除了上下唇的颜色变换以外,你当然还可以大开脑洞,像阚清子这样在嘴角的地方用深一色号的颜色涂抹,从正面看不出来明显的差别,但侧面就可以看到出生呢的渐变,可以让唇妆显得更加丰富饱满,嘴角的颜色尽量不要选择太深的颜色,不然会有一种中毒的感觉。

  如果你想日常选择双色唇膏,那么两种唇膏的颜色选择尽量不要相差太多,粉色橙色裸色都是可以很好搭配的颜色,也要尽量避免出现荧光色和浆果色,这种颜色更加适合派对上出现,日常的颜色以自然为主,在涂抹两种颜色以后可以用纸巾抿一下,能够让两种颜色的区间更加自然晕染。

  撞色唇:

  当然想要当派对中的焦点,以元气满满的橘红与炽烈的玫红激烈碰撞,上唇与下唇态度的正面交锋,让情绪在波普冲撞色调中尽情释放。全场的耀眼女王舍我其谁?

编辑: pd16
相关新闻: