您当前的位置 :女性频道 > 写真特辑 正文
Twins封面大片曝光 复古精灵邂遇于光影
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-07-31 10:23
分享到:
更多

  近日,Twins为某女性时尚杂志拍摄的封面大片清丽曝光。蔡卓妍、钟欣潼两位化身“复古精灵”,演绎简约摩登时尚。

 
 
 
 
 

  不论是时髦爆表的阔腿牛仔裤搭配束颈上装,洒脱利落。还是全牛仔裙裤精致混搭,可爱率性。在多种风格随意切换下,Twins不仅展现出一如既往的大片高质,在迷离凝视镜头的眼神下,沉静温和的“双生性格”也一同表露出来,默契十足。

  复古的拍摄主题,让两位时光精灵穿梭在色彩的变更交替里,时而粉红,时而深邃。在深层游离,在光影中邂遇。从“下一站,天后”到下一站“下一站,影后”,Twins一直在用不同的态度,讲述她们的故事。期待蔡卓妍、钟欣潼在各个领域继续带给我们更多更好的优质作品,分享专属于Twins的花样精彩。

编辑: pd16
相关新闻: