A字裙

A型夸张下摆,修饰肩部形成。由于A型的外轮廓从直线变成斜线而增加了长度,进而达到了高度上的夸张,是女装常用的外型,具有活泼、潇洒、充满青春活力的造型风格。

白衬衫

白衬衫有多百搭相信不需要再费口舌来介绍了,作为一款简约而不简单的单品,随意混搭就能穿出范儿,不管是优雅、休闲还是街头范儿,白衬衫都能轻松hold住!

    白色衬衫小翻领设计显气质,带来温婉优雅的知性美,配A字版型的印花短裙,高腰款式最能拉伸下半身的比例,显得修长苗条,缤纷绚丽的印花增添浪漫柔情。白色衬衫小翻领设计,简单大方,清新无敌,胸前的口袋处添加卡通绣花图案,设计成可爱的彩色小人,让衬衫不那么单调,增添一抹亮点,配黑白格子A字裙,整体造型清新大方,活泼俏皮。

短袖

夏季最热的三伏天就要到了,不想穿得过于麻烦的妹子,一件T恤就是不错的选择。

牛仔裤

如今窄腿裤已经成为潮流达人们的橱柜必备款。窄腿裤穿的只要够巧妙,可以打造各种风格得造型,以适应经常出席各种场合的你。

    露出脚踝就行了。T恤和牛仔裤的经典搭配在夏季百穿不厌,两件平凡的单品要穿出不一样的魅力,亮点都在卷裤腿上。灰色衬衫+破洞牛仔哈伦裤+红色帆布鞋+黑色信封包+黑色棒球帽,休闲感的牛仔哈伦裤卷起裤腿会让线条更加利落,宽松的裤型打折可以稍微宽一些,依旧只用。牛仔裤卷边露出脚踝是最好,铅笔裤卷裤腿可以让卷起的部分窄一些,更显腿部修长纤细,衬衣松松地收进裤腰随意休闲。

条纹短袖

蓝白条纹T恤搭配蓝色牛仔短裤,统一的色系清新又清爽,系上棕色腰带,备上棕色复古小包,轻松穿出法式街头气息,时髦少女们就这样出去穿着浪吧。

短裤

每个爱美的女人都应该拥有这样一条舒适柔软的裤子,在炎炎夏日,享受清爽舒适。

    T恤短裤搭配是夏季的主旋律,一款宽松版型的T恤,即便是肤色黑黝黝肌肉很结实的女生穿起来也不会显得突兀。这一款装扮恰好遮盖住MM身上的缺点,拉长身高比例,休闲之余也能凸显气势,拿着休闲帽子,潮范儿十足,搭配一双帆布鞋,休闲之余还彰显个性。

背心

夏天是时候将你的吊带穿出来了,就算平时再花枝招展,到了摇头甩下一抹汗的盛夏。

外搭

夏季出门绝对需要一款薄薄的外搭开衫,穿着不仅防晒而且还不会感觉到闷热,让简约不再简单。

    炎炎夏日就要清凉!小背心配上一条短裤清凉有加,但初夏残余丝丝凉意怎么办一件开衫轻松解决!穿上还十分显瘦并且打造出迷人长腿,夏季出街必备款!背上一个橘红色的小包,扎上一小辫儿,这套搭配淡雅清新,渗透出甜美的夏天味道,单肩包颜色艳丽但又不过分突兀。

一字肩连衣裙

牛仔蓝是最适合肌肤暗黄的MM,它能提亮肤色,让皮肤看上去非常白皙,可爱甜美中不失高贵典雅。

连衣裙

连衣裙适合身材窈窕的女性。常见的连衣裙款式类似套裙,长度或长或短,没有太多的限制。

    简约的波点连衣裙着身,一点也不失韩范儿,反而还增添了几分甜美,连衣裙长度刚好,既能遮掩大腿肉肉又能修出长美腿,搭配一个红色小包包,可是吸眼球的利器哦,配上一双白色运动鞋,完美的将美丽与休闲结合。既有几分文艺又有几分清新风格,张扬简洁随意风,夏日出街这么穿定会美腻。

 

 

沈阳网女性频道制作