您当前的位置 :女性频道 > 美容 > 导读 正文
混搭术 拯救夏日油田暗沉肌
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-07-17 14:37
分享到:
更多

  炎炎夏日,肌表温度上升,肌肤一旦出现血液循环不良便会产生油脂分泌过多、肌肤缺水等问题,加上周末看剧熬夜等,皮肤自然暗沉无光。

  解决方案走起——

  泥妆面膜扫去肌肤暗沉油光

  选用净化皮肤、改善肤质等具有多重去角质功效又温和的泥面膜,不仅可以有效去除表面多余老废角质,提高肌肤营养的吸收。油性皮肤每周使用更可缓解面部暗疮、暗沉和痘痘问题。

  紧致凝膜按出提拉紧致小V脸

  除了受年龄增长胶原蛋白和弹力纤维自然减少外,夏日外出,精神情绪和生物钟打乱等忽略了护肤,出现皮肤干燥脱皮及细纹情况,肌肤变得异常脆弱,使其结构转化而失去弹性造成松弛。

保湿面膜 服帖妆容全靠TA

  保湿面膜服帖妆容全靠TA

  夏日肌肤油腻,脱妆很是烦人,想要妆容持久,平衡肌肤水油状况,让肌肤处于充分的饱水状态十分重要,护肤环节中加持一帖保湿面膜,可以让肌肤出油得到有效的缓解。

编辑: pd16
相关新闻: