您当前的位置 :女性频道 > 美容 > 导读 正文
为什么倪妮杨幂的自拍比你美
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-07-17 14:36
分享到:
更多
倪妮

  自拍如果是一门学科,那倪妮一定是博士后毕业,无论肆意大笑还是自然回眸,无一不美到没有天理,而且最厉害的是,无论环境多恶劣,都不见一丝油光;

大幂幂

  而大幂幂晒的自拍中,我们也能看到她的肌肤不仅不油光,反而还带着哑光质感,状态棒棒哒。

热巴

  热巴晒出的生活照中,皮肤光泽平滑,完全就是夏日小仙女的标准打开方式。

刘涛

  而刘涛在夏天晒起纯素颜照片起来也没在怕的,虽然不像范爷那么白成一道光,但零油光也是足够一大票妹子羡慕了。

杨紫

  忙着减肥的杨紫护肤也没落下,最近的自拍照中,光洁剔透的好肌肤为她的少女感加分不少。

  不少妹子总会遇到补水效果不佳

  不少妹子可能会说,我们也在拼命补水啊,可大热天还是会各种出油,为什么女星们能够随时保持零油光的水光肌,难道真的是因为她们足够会化妆,足够会修图?

  补水和神经酰胺有关

  其实,如果你发现补水和美白开始效果不够好的时候,可能就是你的皮肤屏障底层受到了损害,而神经酰胺则是一种修复皮肤屏障的好东西,所以选择含有神经酰胺的护肤品,则能帮助皮肤恢复到好状态,补足了水分,就能在夏日养成棒棒的水光肌啦。

编辑: pd16
相关新闻: