您当前的位置 :女性频道 > 美容 > 导读 正文
白成一道光 但bug怎么破
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-07-17 14:36
分享到:
更多

  上周,范冰冰在微博上放话:我就站在阳光下等着你,等你从黑暗里走出来与我对峙!我从不缺少面对黑暗的勇气!从前是,现在是!将来亦然!

范冰冰
范冰冰白到发光

  铿锵有力的话还附上了一张白到发光的照片,结果成功被白嫩的肌肤所吸引。

范冰冰的白,白得过白墙和白种歪果仁

  范冰冰的白,白得过白墙和白种歪果仁。

她的白,能成为全场焦点

  她的白,能成为全场焦点,照亮身边的人。

合影杀手

  当然,她的白,也会让和她一起合照的人变得“暗淡”,这就尴尬了。

古力娜扎

  既然说到白到发光,就不得不提下自带新疆血统、天生就白到不像话的娜扎。

娜扎

  这张照,可以说她成功地把白沙滩比下去了,好吗!

李小冉肌肤白
李小冉

  还有,李小冉也是出了名的皮肤白。

李小冉和“虹桥一姐”的合照

  没有对比就没有伤害。前不久,和“虹桥一姐”的合照,硬是组成了“黑白配”。

刘涛 李小冉

  跟刘涛的对比又会更明显一些。刘涛在李小冉面前活脱脱成了“小黑妞”。

  在这个“你白你美”“一白遮三丑”的世界,每个女孩都在寻求如何变白的方法,这当然无可厚非,但需要知道的是,相较于皮肤黑,其实皮肤白嫩的后面潜藏着更多的危险。

  其中一个危险就是,皮肤白的人皮肤层黑色素很少,对光的天然防护能力弱,光老化情况会更加严重。而皮肤黑的人皮肤层黑色素较多,黑色素作为保护皮肤的屏障而不断分泌,从而达到抵抗紫外线、防护皮肤的作用,皮肤虽然晒黑了,却不容易老化。

  what?光老化?光老化是什么东东?

  光老化其实是因为皮肤长期受到各种光线辐射照射引起各种衰老的现象,表现为皮肤粗糙、松弛、皱纹、色素沉着等。光老化是皮肤外在老化最主要的形式,而紫外线辐射,是导致皮肤光老化的主要原因。

  光老化可是我们的年轻肌肤的头号杀手哇,所以天生皮肤白的妹子或者正在减少黑色素、追求变白的妹子,要更加注意保护白嫩肌肤,避免光老化过早来临哦~那么如何才能够减少皮肤老化现象呢?

  光,无处不在,所以要根据不同的场景,用不同的防护品应对“光老化”现象。

  室外

  防晒在夏天大家都会重视,因为不防晒马上就要变黑,事实上,不论春夏秋冬,甚至阴天,紫外线的伤害是随时存在的,即便不马上使你变黑,但晒伤却是随时存在的,最常规的防晒就是抹防晒霜,冬天时候使用的防晒霜PA值可以低一点,但一定要用。

编辑: pd16
相关新闻: