您当前的位置 :女性频道 > 时尚 > 头条 正文
阿sa等女星纷纷重回粉色系怀抱
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-07-17 14:32
分享到:
更多

  她们都是扑进少女粉怀抱的小公举

  为电影忙宣传的粉色恋爱少女蔡卓妍

阿sa蔡卓妍剧照

  最近在电影《原谅他77次》里痛快爱了一把的阿sa蔡卓妍,又让我们见识了一下少女的恋爱情结。

阿sa蔡卓妍剧照

  她的娃娃脸本来就冻龄,再加上剧情里时而撒娇又时而冷静理智的人设,便瞬间将大家拽回到少女的爱情梦里。

  即便最后不是happy ending的大结局,观众们也对蔡卓妍的演技和美颜所深深吸引。

  而她本身,也是一个十足的“少女心患者”,难得的是,每每穿上粉色系,她就还是那个少女十足的蔡卓妍,一点不觉得怪。

蔡卓妍出席电影首映

  电影《原谅他77次》的电影首映礼上,身穿Valentino印花雪纺长裙的她,就用灵巧的耳环和简洁的指环作为搭配,灵动得恰到好处。

蔡卓妍出席上海电影节

  凭借这部电影上海电影节期间,她将粉红色的饱和度降低,选择了Ashi Studio粉色网纱透视几何抽象雕花刺绣钉珠长袖晚礼服拖地长裙征战红毯,耳畔的花型耳钉也增色不少。

蔡卓出席电影宣布活动

  就连在电影宣传期间忙碌的蔡卓妍,也会在身着粉色双排扣阔腿裤的时候,在腕间加上一件手镯提升甜蜜值,看来蔡卓妍为了电影真的蛮拼的!

编辑: pd16
相关新闻: