您当前的位置 :女性频道 > 美容 > 头条 正文
囤了这么多的面膜 真的会敷吗
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-07-17 14:23
分享到:
更多
林允林允

  林允在微博po出敷面膜的小视频,怪不得平时素颜美美哒~乖乖哒~~

王子文王子文

  王子文也在微博po出敷面膜的小视频,居然说面膜太大简直是赤裸裸的秀脸小,不过隔着面膜都可以看出王子文的巴掌小脸。

  不同功能的面膜所敷的频率不一样,具有美白、去角质功效的面膜,可以清洁毛孔,次数过多反而会对肌肤的角质层造成伤害。若是单纯的保湿面膜,也要记得先看成份,过多的保养对肌肤会造成负担。

敷面膜敷面膜

  敷面膜前这样做事半功倍

  如果感到角质层稍厚,可以先去角质后再敷面膜,精华液较能被肌肤吸收到底层,看起来肌肤更亮。若是觉得面膜的有效成份不够高,也可以先涂抹精华液后再敷脸,面膜外敷上一条热毛巾帮助精华液的吸收。

  敷面膜的小技巧

  Step 1:

  将面膜拆开后小心展开,对准额头边缘敷上面膜,加强精华液的吸收,你可以将手掌按压在面膜上,慢慢地往太阳穴滑动以伸展面膜。

  Step 2:

  然后继续往下拉展面膜至下巴与耳际,直至包覆整个脸部,最后可以用手从下巴往太阳穴方向轻推,让面膜更服贴。

编辑: pd16
相关新闻: