您当前的位置 :女性频道 > 商场信息 正文
国际品牌加码国内电商渠道
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-07-17 14:11
分享到:
更多

  曾对电商持怀疑态度的国际品牌一改前态,纷纷加码触网力度。5月16日,记者从京东获悉,卡西欧在京东pop平台设立的手表旗舰店正式开业。而国际品牌瞄准了中国消费者,寻求销量增长,不断加码电商渠道。

  据了解,这不是卡西欧首次进驻电商平台。早在2012年,卡西欧便在天猫开设了旗舰店,经营品类包含手表、计算器、投影仪等产品,而卡西欧开设的旗舰店以销售手表商品为主。

  卡西欧相关负责人向北京商报记者表示,之后京东将会增加卡西欧更多品类的产品销售。

  在此之前,卡西欧曾对电商持抵触心理。相关资料显示,2011年,卡西欧曾发出声明称,“当当网、卓越亚马逊等销售的卡西欧手表未获授权”。对此,卡西欧上述负责人在接受北京商报记者采访时表示,近几年来,京东等电商企业一直帮助品牌维护产权、打击假货,同时,中国电商发展迅猛,卡西欧也会越来越重视电商渠道,同时在电商领域投入更多的人力、物力。卡西欧(中国)贸易有限公司董事长大庭宏视表示,卡西欧手表产品的客群以年轻人为主,但中国年轻人的消费需求变化快,品牌公司需要精准营销提供助力。

  与此同时,进驻电商平台也成为国际零售品牌在国内市场寻找机遇的表现。近日,LVMH旗下瑞士钟表品牌真力时Zenith宣布将于5月21日同时进驻京东和天猫两家电商平台。去年,瑞士腕表品牌Daniel Wellington正式向京东授权发售。2015年,瑞士制表品牌泰格豪雅在京东开设了中国第一家网络旗舰店。

编辑: pd16
相关新闻: