您当前的位置 :女性频道 > 情感 > 导读 正文
曾经你瞧不起,现在你攀不上
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-06-19 16:20
分享到:
更多

  婚姻给人总会没好的幻像,但是当真是步入婚姻的时候多数人们都会犹豫,不是因为选择的人爱不爱自己,而是因为自己婚后能不能还像现在一样幸福。

爱情,女人

  爱情总是有许多的承诺,当这些承诺被带到婚姻的那一刻,就变得没有价值了,不是因为我们不守承诺了,而是因为觉得承诺在婚姻面前一文不值。

  一份真正的爱,不是觉得累了就放手,不是觉得不合适就分开,是即使再累也想在一起,即使不合适也想努力争取,累是因为在乎,不合适是因为爱的不够,真正的爱不需要太多的接口,因为分手是不需要理由的。

  我们都在最没能力给别人承诺的时候遇见了最想承诺的人,也在为了理想不得不前进的时候遇见了最想留住的人。

  有时候,你被人误解,你不想争辩,所以选择沉默,本来就不是所有的人都得了解你,因此你认为不必对全世界喊话,却也有时候,你被最爱的人误解,你难过到不想争辩,也只有选择沉默,全世界都可以不懂你,但他应该懂你,若他竟然不懂你,还有什么话可说?那么不想说话就不说,在多说无益的时候,或许沉默是最好的选择。

编辑: pd16
相关新闻: