您当前的位置 :女性频道 > 美容 > 美容护肤 正文
下巴变圆这些技能让你脸瘦三圈
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-06-19 15:33
分享到:
更多

  大家对孙俪的印象似乎还停留在:演戏时兢兢业业的娘娘、以及日常中文艺气息十足的辣妈形象。不过最近孙俪在出席品牌活动的时候,海豹君却吃了一鲸。

孙俪出席活动

  这明明不是我家娘娘的正确打开方式!网友也纷纷议论:为毛只有短短一段时间没见,就感觉孙俪的脸盘胖了这么多呢?海豹君也非常疑惑,怎么又一个女神掉进了变胖的大坑?

孙俪的脸盘胖了这么多

  当然,海豹君也是一个超正直的宝宝。当然明白照片是有角度的,海豹君敬业的去找了其他几张现场图,发现画风又有了一丝微妙的变化。

娘娘的全身照

  从娘娘的全身照中看来,当天她身着一身黑色连体裤,俏皮减龄感十足。而且这修长的身材也没有像网友说的那么夸张。虽然好身材依旧,但是娘娘的脸部轮廓的确圆润了一圈,而且隐隐约约看到双下巴都上线了,也不知道娘娘是由于每天跟超哥互黑黑出的“幸福胖”,还是一直忙于拍摄新戏而导致的“过劳肥”呢?

孙俪微博截图

  看孙俪微博,发现娘娘本人也有这个困惑,为什么称体重的时候过瘦,上了镜却显胖呢?大概就是因为娘娘的脸现在更肉感了一点吧。

孙俪吃货日常
吃货日常

  不过虽然前脚刚说完自己上镜太胖,后脚娘娘还是口嫌体正直的变成了一个吃货。无论是拍戏时厨师精心料理的陕西菜,还是下午茶蛋糕上的奶油,孙俪通通来者不拒。完事自己还感慨:这些美食都是我减肥道路上的绊脚石。

孙俪双下巴

  眼看着娘娘那么瘦的身材,脸部却一天天圆润起来,而且偶尔还能看到双下巴的踪影,这可以说是对颜值的极大不尊重了!

周迅

  当然,这种情况不仅仅在娘娘身上出现了。论娱乐圈脸小数一数二的迅公子最近也被脸庞的肉肉打败了,不过看周迅笑的这么开心,想必一定是幸福肥咯~

大S

  还有幸福人妻大S,甜蜜的生活不仅溢于言表,也实实在在的体现在了脸庞的圆润度上。

杨紫秦俊杰搞怪图

  其实很多时候脸部线条比原来不明显,看起来脸圆了所以感觉胖了的情况,并不是因为你真的胖了。有很大一部分是因为脸部肌肤松弛、面部水肿、下颌线不明显等等原因,今天就让海豹君带你们一起找回巴掌脸的正确打开方式吧!

编辑: pd16
相关新闻: