您当前的位置 :女性频道 > 美容 > 流行彩妆 正文
如何让单眼皮变大变双
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-06-16 14:21
分享到:
更多

  如何让单眼皮变大变双分享贴双眼皮贴的技巧

  面对自己的单眼皮,是不是有点力不从心的感觉,害怕手术又不会化妆,到底要如何才能让单眼皮变双呢?下面分享贴双眼皮贴的技巧,无论你是单眼皮还是内双都能立马放大双眸哦,且没有副作用很安全。

  第一步

  首先要确保眼皮的干净,用化妆棉沾湿化妆水后轻擦眼皮,把多余的油脂和脏东西擦掉才好贴双眼皮贴。

  第二步

  根据眼睛的长度以及想要褶皱的宽度修剪双眼皮贴,最好用弧形剪,这样一把带有弧度的刀口可以轻松的剪除基础的双眼皮贴。

  第三步

  用镊子辅助来粘贴双眼皮贴,沿着眼头往眼尾粘贴,放在双眼皮应该在的位置。

  第四步

  镊子的尾部压紧最容易翘起来的眼尾部分,确保整条双眼皮贴更服帖于眼皮。

  第五步

  睁开眼睛再做一些细微的调整,让双眼皮看起来更加自然。

  完成图:最后你会得到一个即自然又很大的双眼,眼皮变双后顿时整个人都亮起来了。喜欢化妆的MM,可以在这个步骤后开始上底妆,上完底妆后记得轻压一点蜜粉,让眼妆更为持久。

编辑: pd16
相关新闻: