您当前的位置 :女性频道 > 美容 > 流行彩妆 正文
眼线液怎么画内眼线
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-06-16 14:19
分享到:
更多

  眼线液怎么画内眼线几大方法教会你

  很多人羡慕荧幕上明星艺人的完美妆容,但是又不可能每天请化妆师来帮自己打理,自然的韩式眼妆可以让人看起来十分清新,眼线方面就是比较传统韩风的上扬眼线,今天小编教教大家既简单又时尚的韩式眼线的画法,只用六个步骤就可以轻易地完成哦!

  工具/原料

  眼线笔

  步骤/方法

  1找准睫毛根部

  很多人画眼线的时候拿起眼线笔就画,以为沿着眼睛勾出一条线就是眼线了,其实是错误的,柯模思化妆学校提醒画眼线之前就用手指腹将眼皮拉起来,将睫毛的根部露出来,这样可以让自己看清楚睫毛根部,正确画眼线的位置是要贴紧睫毛的根部的,在睫毛根部画利于上妆,最重要的一点是画的时候要将睫毛缝隙一点点的填满,不能留出余白,否则会很难看;

  2一点一点描画

  自己画眼线的时候一定要有耐心的,小编提醒新手们,没有谁画眼线是一下子就能画好的,画的时候一定要仔细,一点点的慢慢画,眼线笔要贴着睫

  毛根部可以便面出现断点和弯曲现象,如果方向弯曲了怎么办呢?可以使用化妆棉来调整没有画好的地方。

  3眼尾拉长

  眼线画到眼角处的时候要轻微的向上扬起一点,这样画出的眼线可以美化眼型,可以让眼型更加的完美漂亮,在画眼线的时候,只需要在眼尾处稍稍向上拉长一点就可以了,上扬的这一笔要流畅,一笔画到位;

  4晕染一下

  上眼线画完之后可以使用化妆棉顺着眼线的边缘向外慢慢的晕染,让眼线和眼影之间有渐变的效果,这样眼睛看起来不仅自然而且更加深邃,较之一条生硬的眼线要好太多,很多人画完之后没有晕染,从而让眼妆看上起很不自然。

  5下眼线画法

  下眼线在眼妆中起到呼应上眼线的作用,可以让眼睛看起来更大更有神,画下眼线的时候重点在于上下眼线连接上,在画下眼线末端的时候一定要让下眼线和上眼线连接起来,而且要注意眼角的空白处也要填满,画完之后一双大眼美妆就基本上出来了;

  6描画眼头

  细心地勾画眼头可以使眼睛更漂亮,稍微拉起上眼皮露出眼头的位置,顺着眼头的弧度,用眼线笔细心地勾画,也可适当延伸出去一点,效果会使眼睛更长一点。

  注意事项:

  一条完美的韩式眼线就是这简单的六步操作,怎么画好眼线,当然还是要靠自己多多练习了哦。

编辑: pd16
相关新闻: