您当前的位置 :女性频道 > 情感 正文
薛之谦为前女友写3张专辑
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-06-08 16:26
分享到:
更多
薛之谦喊话前女友薛之谦喊话前女友

  新浪娱乐讯 今日,《金曲捞》官方微博发布本周即将播出节目的片花,其中,有一段薛之谦[微博]喊着“镜头拉近”,然后很严肃说了一句“后悔了吗”的画面,引发网友遐想。据悉这是他向当初离开自己的初恋女友喊话!简直是傲娇搞事情!

  本周播出的《金曲捞》中有一首待唤醒歌曲,其最显著的标签是“当初恋遇上失恋”,叨叨团成员黄国伦[微博]就以一个创作者的身份现身说法,“初恋就是用来遗憾的,而初恋对于创作者来说,往往是最好的主题。”此时,坐在一旁的薛之谦已经连连点头,表示“心有戚戚焉”。

  薛之谦现场自曝这首歌也有故事,“那个时候我给(前)女友写了三张专辑!”还称自己当时真的很喜欢她!分手后“死缠烂打过!”被黄国伦追问“你还想着她吗”,谦谦主动要求摄像大哥给近景,对前女友喊话到“后——悔——吗!!??”表情十分傲娇。

  薛之谦喊话前女友问“后不后悔”也引发了网友议论,有网友说“霸气、傲娇”,也有网友觉得“不合适”。

编辑: pd16
相关新闻: