您当前的位置 :女性频道 > 美容 > 潮流发型 正文
让人上瘾的清爽短发LOOK
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-06-07 15:48
分享到:
更多

  越短越美丽让人上瘾的清爽短发LOOK

  虽然已经过一个季节了,不过女明星的短发热潮没有因此停止,加上夏天来临,越来越多人加入短发行列,这回要带大家来看看剪了短发依然超美的女星,完全会让人有想立刻剪发的冲动啊!

  男孩风

  男孩风短发大概是最好整理又最有型的,原本最成功的代表就是高俊熙,但这回黄正音也剪成男孩头啦!不得不说两个人都是头发越短越好看的类型,还有韩智敏欧逆,即使剪了短发还是超有气质啊!

  黄正因的短发后面层次较高,虽然都是男孩风,但跟高俊熙又是不同的感觉

  维持妹妹头但后面超利落的短发,实在是好俏皮!

  韩智敏的短发虽没有前面短,反而有种复古的感觉

  精灵短卷发

  精灵系卷发大概是女星的最爱啦!可以做些造型但又是清爽短发,最近最红的就是因《太阳的后裔》剪去长发的金智媛,短发的造型实在太适合她了,还有前阵子染坏头发而剪短的泰妍,短发依旧是精灵般的外貌!

  金智媛的头发长度在即肩的位置,还是可以轻松做造型

  泰妍根本有剪没剪都一样,金色头发让她整个更梦幻了!

  JOY和金高恩都为了拍摄杂志而有卷发造型,整个渡假感满分!

  学生妹头

  之前因为韩剧《请回答1988》的关系,惠利剪了一个学生妹的西瓜皮造型,没想到反而意外的很适合她!最近EXID的哈妮也以学生妹头亮相,平常人剪就像小丸子,女星剪就还是很美啊!

  学生妹头还是可以很时尚!

  哈妮剪这个头后反而有种清纯的感觉,跟她大咧咧的形象好搭!

编辑: pd16
相关新闻: