您当前的位置 :女性频道 > 情感 > 恋爱心理 正文
女人可以不漂亮但不能没有味道
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-06-06 15:57
分享到:
更多

  比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你说,别人会看得到。

  坚强这种东西,往往是逼出来的

  没什么靠山,又经常被伤害,唯一能做的,当然只有坚强,这叫做抗击打能力。而那些有依靠的,受伤后能够找个肩膀哭。那些有背景的,受伤后能够一刀捅回来。人真的有别的方法解脱,鬼才要坚强呢。谁不想在精疲力竭后,找个爱人的肩膀大哭一场呢。关键得有啊。

  女人只有离得开男人,才能从容优雅自信

  女人的幸福是要从离得开男人开始。一个男人对你不好,你不离开他,就只有忍受,忍受不了,就只有去死,因为你没有别的出路,你离不开他啊。幸福的女人不是一辈子不失恋的女人,而是失恋之后照样活得精彩并且下一次爱情照样甜蜜的那种。

味道

  可以不漂亮,但是不能没有味道

  女人可以没有高学历,但是不能没有知识;女人可以没有金钱,但不能没有自尊;女人可以没有力气,但不能没有善良;女人可以没有权威,但不能没有道德修养;只有懂得不断修正完善自己的女人,才能优雅地到老。“茶亦醉人何必酒,书能香我不须花”。

  在感情的世界里,没有谁比谁更高尚

  如果不快乐请不要皱眉,要保持微笑,因为有个人正爱上了你的笑容。对于世界而言,你是一个人;但是对于我而言,你是我的全世界。

  不要在意别人在背后怎么看你说你

  这些言语改变不了事实,却可能搅乱你的心。心如果乱了,一切就都乱了。理解你的人,不需要解释;不理解你的人,不配你解释。人贵在大气,要学会对自己说,如果这样说能让你们满足,我愿意接受。并请相信,真正懂你的人,绝不会因为那些有的、没有的而否定你。

读书

  忙也要抽时间读书,钱少也要上路远行

  不是自称“文艺”你就是脱俗,也不是自嘲“屌丝”你就安心市井,更不是去趟西藏你就能生活在高处了。如果你想拥有那些花花绿绿的奢侈品,过上锦衣玉食的悠闲日子,先要记得自己去努力,辛苦和回报成正比,而且追求越高过程就越残酷,所以有钱也未必能如愿。

  一定要对自己有要求

  当断则断,有时候你必需选择分手、绝交、辞职、离开等等,哪怕事后后悔也要先生生吞下,要知道,做人的尊严总是会在以后的日子里,给你更丰厚的回报。把自己当回事的同时,也要把别人当回事,不然你会处处遇难题、步步都艰难。没钱的时候也要适当为圈子里的别人花点钱,而有钱的时候一定要为自己花够的钱。

  女人的一生其实都少不了挣扎

  总是要得到一点再放弃一点,放弃之后又是更丰富的人生,没有挣扎就没有懂得,哪怕曾经痛到不能说。累了、痛了、苦了,哪怕是绝望了,关起门偷偷地哭。你绝对不是最倒霉的那一个,咬紧牙谁也不说也尽量不给朋友添麻烦,我们终究都需要学会,自己慢慢长大。

笑而不语

  能做到痛而不言和笑而不语

  这才是女人中的“狠角色”,这般的境界都是对自己高标准严要求中修炼得来,耐得住岁月的寂寞,才能换得五百年的一场遇见。

  不要后悔,即使错了

  不管做了什么选择,是不是正确的选择。请不要后悔。时间不可能倒流,每个人都要为每个人的过错承担责任。一个成熟的人要懂得为自己的行为负责。很多时候,错过的就再也回不来了。不要给不爱的人任何希望。希望越大,失望就越大。也许你只是喜欢被人爱的感觉吧,但是当失望来临的时候,你也许会因为你的贪婪,而被对方厌恶。

  分手了,就做回自己

  爱情是两个人的事,错过了大家都有责任。一个人总要有个新的开始,别让过去把你栓在悲哀的殿堂。别说你最爱的是谁,人生还很长,谁也无法预知明天。好聚好散,每个人都有自己的无奈。活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望。哭完就把一切都留在昨天,永远不要去触及。

习惯孤独

  你早晚要习惯孤独

  没有谁会把你当宝护着,再大的难事也要微笑面对,哪怕是装的。对人要学会绝情,该滚的滚,该留的留,但你也要学会珍惜,知心朋友已不多,难道你真要只剩自己?记得要忘记,不要哀哀戚戚的活在过去,不要那么任性、幼稚;一个人,也要漂漂亮亮活下去。

  越在乎,越卑微

  从现在开始,聪明一点,不要问别人想不想你,爱不爱你?若是要想你或者爱你自然会对你说,但是从你的嘴里说出来,别人会很骄傲和不在乎你。不要过份在意一些人,过份在乎一些事,顺其自然,以最佳的心态面对,这个世界就是这样:往往在最在乎的事物面前,我们最没有价值。

编辑: pd16
相关新闻: