六月婚礼季,你的婚纱怎么挑
惯了无袖的婚纱,不如试试有袖婚纱吧。不仅能够防寒保暖,还能让新娘变得更加优雅迷人。怎样选择带袖婚纱才能展现手臂的完美曲线呢?这些小技巧需要记牢。
白色婚纱是我们最为常见的婚纱,但是现在婚纱的颜色不仅限于白色,有黑色、红色、粉色...而且不同颜色的婚纱也有不同的寓意,黑色婚纱的寓意是什么?你知道哪一种颜色的婚纱的寓意呢?黑色婚纱的寓意是什么在西班牙,黑色婚纱代表忠诚,意味着新娘对新郎的爱将至死不渝。
春天的空气里弥漫着透薄的轻盈感,选择超短或是及膝婚纱礼服,在层叠的裙摆上缀以亮片、蝴蝶结、花朵等,不再受长长裙摆的束缚,让你的双腿在明媚的阳光中得到充分小憩。短款婚纱俏丽可爱,是娇小新娘们必备单品,它可以让我们在众宾客好友面前快乐秀出新娘美腿。
长拖尾婚纱是很多女孩子都有的一个公主梦。也是最近比较流行的款式。我们的天王嫂昆凌结婚的时候就选择了气场十足的大拖尾婚纱,长拖尾本身所流露出的典雅与奢华,十分受到新人的喜爱。
黑色,给人沉稳、幽邃、神秘的感觉,而在时装界,黑色代表稳定、庄重的样式。黑色婚纱散发着迷人的高品位贵族气息,极具现代感。这样的婚纱照放在哪里都会个性十足!
洁白纱裙、优雅礼服、鲜花和祝福,一场完美的婚礼大概是每个女生一生中最幸福最重要的时刻,在《我是杜拉拉》中,戚薇饰演的杜拉拉则对婚礼有着别样的体验和感受。
黑色作为永恒的时尚之色,有着太多的含义:它可以代表高贵、庄重、稳定、严肃,也可以代表高雅、安静、神秘、独特,还可以代表悲伤、沉默、安静与压抑。
黑色本就是一种神秘的颜色,自带一种高傲与冷艳。Vera Wang曾在2012年推出的黑色婚纱系列,打破了传统白色婚纱的惯例。
女人对于婚纱梦想永无止境,繁复奢美的婚纱总是能勾走女人的魂魄。今季推出的长拖尾纱裙,蕾丝花边塑造,一起构建爱的殿堂。
长拖尾婚纱是很多女孩子都有的一个公主梦。也是最近比较流行的款式。薄如蝉翼的双层拖尾,仙气十足薄纱肩带上缀着栩栩如生的蕾丝蝴蝶梦幻而浪漫。
相信不少选择拖尾婚纱的新娘对于拖尾婚纱的长度如何选择很是纠结,不知道婚纱拖尾几米的效果好?
长拖尾婚纱是每一个女人从少女时代就开始的公主梦,也是近年的流行款式。长长的拖尾因为本身所流露出来的典雅与奢华,而深受到新娘们的喜爱。
见惯了无袖的婚纱,不如试试有袖婚纱吧。不仅能够防寒保暖,还能让新娘变得更加优雅迷人。
想要最美出镜的新娘,总是关键时刻发现自己有太多不完美,哪知道汇总会遗漏一些细节。
拥有粗壮的手臂是很多粗手臂新娘的苦恼,其实准新娘们只要掌握好快速变瘦手臂的方法。
一袭长袖蕾丝婚纱,让这种端庄、大气、复古感十足的婚纱款式再次走入我们的视线。
春天的空气里弥漫着透薄的轻盈感,选择超短或是及膝婚纱礼服,在层叠的裙摆上缀以亮片、蝴蝶结、花朵等,不再受长长裙摆的束缚,让你的双腿在明媚的阳光中得到充分小憩。短款婚纱俏丽可爱,是娇小新娘们必备单品,它可以让我们在众宾客好友面前快乐秀出新娘美腿;短款婚纱有别于传统长婚纱的呆板,更显活泼俏丽。如果你是活泼开朗的娇小MM,短款婚纱将是你最佳的选择。
沈阳网女性频道制作