您当前的位置 :女性频道 > 美容 > 导读 正文
为什么谭松韵皮肤这么好
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-05-19 15:58
分享到:
更多
《狐狸的夏天》

  谭松韵最近又火了一把,由她主演的网剧《狐狸的夏天》点击量上线四天即突破了4亿,以甜腻玛丽苏的剧情虏获一大批观众。

《最好的我们》里的学渣耿耿

  还记得《最好的我们》里的学渣耿耿吗?

  还不知道谭松韵是谁的时候,只听说是个26岁的女星要演16岁的高中生,小编的内心的拒绝的。毕竟《最好的我们》这本小说是好多读者心目中的美好青春,并不想被打破心目中幻想的耿耿。

谭松韵

  但当谭松韵出现的那一刻,小编真的被惊艳到了!!这不是耿耿是谁啊!瞧那饱满的肌肤和光泽,水灵灵的无辜大眼睛,看起来就是十六岁啊!

和比自己小7岁的小鲜肉男神刘昊然组CP,竟然毫无违和感

  最厉害的是和比自己小7岁的小鲜肉男神刘昊然组CP,竟然毫无违和感,看起来完全是同龄人嘛,一点也不会想到是姐弟恋而跳戏!

谭松韵自拍

  这皮肤真的太好了!怪不得看起来这么年轻这么嫩~

  想要皮肤好,护肤不能少!下面四个步骤可要认真记好哦~

谭松韵肌肤好

  基础护肤第一步:夏天也要补水保湿

  夏季多雨且易潮湿,高温加上不正常的湿度,肌肤所受的摧残不亚于心情的郁闷。一说到护肤,就一定会去做补水保湿工作,首先我们要知道环境中的湿度并不能减缓皮肤的水分流失。就算你所处的环境湿度高达60%或更高,也同样会造成肌肤的干燥与水油不均。若是再加上高温,皮肤水分蒸发也快,日晒出汗后肌肤会出油严重,导致水分流失更多,严重时其实还会有各种肌肤状况发生。

编辑: pd16
相关新闻: