您当前的位置 :女性频道 > 美容 > 导读 正文
吃喝能美颜?护肤品可以少抹点
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-05-19 15:54
分享到:
更多

  美国洛杉矶美食编辑认为食物就像快乐知于疗癒,创意之于营养,他认为美丽的外表所呈现的,就是机能正常、营养正常、健康的身体,而有些食物的却对这方面有所助益。所以每天开始摄取所谓的‘美容食物’以来,就注意到自己比较不像以前那样需要涂抹大量的润发乳和乳液。

  美容食物,每天照着吃喝,能美颜

  1。有机玫瑰水:可以在市场或健康食品店里找到,具有消炎的作用,有助于改善面疱或玫瑰斑。我喜欢加水、柠檬汁或思慕奇(smoothie),或是直接涂抹于肌肤上,改善发红的肌肤。

  2。整颗椰子:椰子水中含有铜,是对肌肤很好的矿物质。椰肉则含有健康的脂肪,有助于平衡荷尔蒙(荷尔蒙直接影响肤质、头发、新陈代谢等等)。可以将椰肉取下冷冻,成为好吃的素食冰点。

  3。叶菜:深色叶菜,如羽衣甘蓝、波菜都很受欢迎,但是其实莴苣也是含有丰富维他命A的青菜,具有修护肌肤与头发的作用。准备一份简单的蔬菜沙拉,只要加入柠檬和橄榄油就可以,或是和大黄瓜、柠檬汁一起打汁喝。

  4。莓果:莓果内含丰富维他命,可不输柠檬,是养颜美容方便的好选择含铁莓果让你有好气色抗氧化、防老。莓果和柠檬全部放入大水瓶中,加入水后直接放入冰箱冷藏过夜,第二天即可享用!

  5。可可:这是具有极高抗氧化剂与维他命C的食品之一。要找未烹饪的有机可可子,矿物质比加工处理的巧克力含量更高。可以在思慕奇smoothie中加入可可粉,或在营养点心里面加入可可碎片。

编辑: pd16
相关新闻: