您当前的位置 :女性频道 > 情感 > 星座达人 正文
在爱情里太过迟钝的星座(全文)
http://www.syd.com.cn   来源: 网易  2017-05-08 15:44
分享到:
更多

  白羊座:天生就是马大哈

  羊儿们从来就是一根筋、马大哈,如果别人不跟他讲清楚,他们是永远都不会懂的。如果你喜欢上了白羊座,千万不要指望通过默默付出或者各种暗示让他明白你的想法,那是永远都不可能的。只有你当面告诉他你的心意,羊儿们才能够彻底领会,谁让他们那么迟钝呢?

  摩羯座:爱在心底口难开

  天生沉默寡言的摩羯座在爱情当中经常处于一种手足无措的地位。一旦喜欢上一个人,他们只会默默地对对方好,就连告白的勇气也没有。而他们的所谓“好”,也仅仅在生活上的关心照料上,对于各种各样甜蜜的小暗示或者浪漫的手法,他们更是一窍不通。

  处女座:甜言蜜语都不会

  处女座是十二星座当中相对严肃的一个,一向追求完美的他们,总是注意保持自己心态的稳定,无论做什么事情,也都一步一步认真规划。对于爱情,他们一直觉得两个人心知肚明就可以了,没有必要经常表达。但是他们的这种作风,在渴望关爱的伴侣的眼中,就是感觉迟钝的表现。

  天秤座:实在是太过理性

  天秤座无论遇到什么天塌下来的大事,总是能让自己保持着一种云淡风轻的姿态,生性理性的他们对待任何事情都特别认真。在和恋人相处的时候,天秤座有时候会分不清恋人说的话到底是真是假,他是和自己开玩笑呢?说的只是气话呢?还是真的?这些问题会让天秤座抓狂。

  金牛座:就会给恋人钱花

  金牛座是十二星座当中最重视金钱的人,对他们而言,只有金钱才能给自己安全感。当他们表达自己的爱意的时候,他们也习惯于用金钱来衡量。但是,金牛座不知道,许多时候,冷冰冰的金钱是最不浪漫的东西。他们这种以金钱来衡量感情的做法,在许多人眼中,也是对爱情感觉迟钝的表现。

编辑: pd16
相关新闻: