您当前的位置 :女性频道 > 情感 > 星座达人 正文
关于恋爱运很低的星座有(全文)
http://www.syd.com.cn   来源: 网易  2017-05-08 15:43
分享到:
更多

  双鱼座

  不得不说,在2015年,双鱼们确实不大适合去恋爱,尤其是上半年,他们更适合去工作,去追求理想,下半年可能会有旧人回头但不见得双鱼会要。双鱼可千万不要说自己的理想就是找一个好的人恋爱,有过恋爱经历的双鱼都知道其实感情是自己的死穴。趁着土星移走了事业宫,之前被压制得死死的,把精力放在事业上,一定会有好的收获,感情的事再且不提。

  天蝎座

  水象星座的双鱼座恋爱运超低,同为水象星座的天蝎也紧随其后,恋爱运不见得有多好。这是因为几乎一些好的行星都离自己的恋爱宫远远儿的,金星火星也过了真爱宫的境,基本上这一年里,天蝎们的恋爱运不见好。但是好在,天蝎们的工作会有很大的起色,这对天蝎们来说是很好的消息。

  天秤座

  其实天秤座的人在2015年里,整体的运气是不错的,是上升的,但是就恋爱的运气来说,天秤们又是少了一些决定性的因素,让他们的恋爱运一路看涨的。天秤座的生活,会随着木星的移位处女宫,渐渐靠近自己,慢慢地感受到木星的幸运。但是恋爱运却是有一些鸡肋,天秤们也是自有分寸的。

  双子座

  双子座的人在2015年里,更多的重心会放在家人,家庭上面,对于自己的恋爱问题,反而看得比较潇洒。也有可能是因为在过去的那些日子里,双子们疲于应付一些不对的人,把自己弄得很累。在这一年里,索性不如趁着木星移到家族田宅宫位,装修一下房子,陪一陪家人来得快乐。

  射手座

  按理来说,射手座的运气会是蛮不错的,尤其是在上半年里,木星一直会在狮子宫,这是射手们的第九宫,这一宫位极有可能会暗示着射手们会有不错的旅行,也可能会有一些公务上的差旅之类的。不过嘛,旅行当中有艳遇是一回事,有优质的艳遇却又是另一回事了。万一招来了一堆麻烦,射手们简直是惹祸上身的节奏,不如不要。

编辑: pd16
相关新闻: