您当前的位置 :女性频道 > 情感 > 星座达人 正文
读懂12星座女的示爱信号(全文)
http://www.syd.com.cn   来源: 网易  2017-05-08 15:43
分享到:
更多

  牡羊女:每当中意之人身边有其他女孩围绕时,或多或少会表现出敌意。

  若是当普通朋友般对待的男生,即使他身边众多追求者,大大咧咧的牡羊女也不会在意,说不定还会扮演红娘的角色,极力撮合呢!但若是令自己一见倾心的男孩,牡羊女则会表现得跟前述情况大不相同:当有其他女孩围绕在心仪男生身边时,不善于掩饰情绪的牡羊女会对其带有明显的敌意,以此来暗示“别跟我抢”!

  金牛女:找各种借口,只为能跟喜欢的男生多点相处、了解彼此的机会。

  金牛座的女生性格内向,表达感情的方式自然也就比较含蓄,她们通常会采取委婉、迂回的方式来透露自己对心动男生的好感。明明是想靠近但又不敢直截了当说明心意,只好找各种借口,例如,同学聚会要不要一起参加?遇到麻烦可否帮自己出出主意?总之,想方设法增加与心仪人相处的机会,金牛女便能开心好久。

  双子女:粗心妹突然变身细心人,开始关注他生日、收集他的各种喜好。

  双子座的女生一向是粗线条、大喇喇的,对身边人、身边事不甚在意。可有一种情况会让双子女展现出与之完全不同的一面来,那就是遇到了令自己怦然心动的男生!彼时的粗心妹双子女可能会来个三百六十度大逆转,变得异常细心,关注他的生日、喜欢什么、讨厌什么……然后有意无意地将自己所了解的传达给他。

  巨蟹女:小心翼翼敞开心扉,将埋藏在内心的秘密、心事统统讲与他听。

  巨蟹女同金牛女一样,因害羞、矜持而不敢向喜欢之人直截了当表明爱意。可人们都说,一个人喜欢上一个人,TA就会变得比往常勇敢!巨蟹女恰恰如此,平日里习惯隐藏内心、封闭自我的她们,在遇到有好感的男生时,会一反常态地变得大方起来,把深埋在内心的情绪、感受悄悄说与他听,希望他能读懂自己的心!

  狮子女:尤其在意他对自己的看法,只要他稍没给温热回应,便会沮丧。

  狮子座的女生注重个人形象,在意旁人对自己的评价,尤其是喜欢的男生是如何看待自己的!如果说前者的在意程度有一分,那么后者的情况则是十分!若他能给自己温热回应,狮子女会像小女生一样,他的温柔眉眼、灿烂笑容能让自己开心一整天,反之,若对自己冷冷回应或表现平淡,倍感受挫的狮子女会沮丧无比。

  处女女:聪明伶俐的女孩竟变得“笨头笨脑”,有事儿没事儿向他请教。

  处女座的女生平日里可是很聪明的,一俟碰到喜欢的男生,便会变得“笨”起来。原本对自己来说小菜一碟的问题,处女女也会将其搁置,然后找各种托词来请他帮忙处理。表面上看,处女女“的确”是在找高人帮自己答疑解惑,实则是在制造彼此了解的机会!要知道,高傲的处女女可不轻意在人面前表现自己的无知哦!

  天秤女:“交际达人”在“表达生手”的路上越走越远,时常语塞、纠结。

  天秤座的女生十有八九可都是交际达人,伶牙俐齿的她们对表达感情这回事向来是信手拈来!可凡事总有例外——当碰到爱慕的男生,当面跟他聊天时,本该滔滔不绝、敞开心扉表达的天秤女会脸红、会语塞;给他发短信时,本该不假思索、恰到好处编辑的天秤女会反复揣摩、来回纠结,该怎么说才能让他明白这份心?

  天蝎女:“救火队员”借故离开,高冷女神也不怯场,主动搭讪渴望更靠近。

  天蝎女平日里总是一副高冷模样,看起来神秘、严肃、戒备心强,可其实,碰到喜欢的人,天蝎女会一改往日冰冷常态,而变得热情似火!假如在聚会场合,天蝎女遇到了心动之人,并不想指望朋友在自己尴尬时“救火”,而是能鼓足勇气在“救火队员”离开时也能表现自然,甚至还会镇定自若地与心动的男生搭讪!

  射手女:从随性穿着到刻意装扮,表达方式也由心直口快变得拐弯抹角。

  射手女的生活信条是随心随性。外在形象上,她们并不是特别在意,穿着方面大方、舒适便好,可当遇到心动目标,射手女会格外在意起自己的形象来:穿什么衣服搭配什么发型、配饰,她们会琢磨很久;平日里心直口快的大喇喇的表达也开始有所收敛,在他面前,尽可能淑女、委婉,从侧面的角度让其了解自己的心。

  魔羯女:偷偷为喜欢的他做些力所能及的,希望他知道却又害怕他知道。

  魔羯女喜欢一个人便是默默付出的类型,她们也许暂时鼓不起勇气将“爱”字开口,但她们却用另一种更为让人动容的方式,一点一滴地证明着自己对他的爱。细心的魔羯女在观察了他一阵后,会急他之所急,想他之所想,做他之还未做,总之,偷偷为他分忧解愁,希望他明了自己的心,却又害怕他看到渺小的自己。

  宝瓶女:缺点只字不提,优点无限放大——在朋友面前,说尽他的好话。

  宝瓶女个性耿直,对真实的敏感度较强,不善于说恭维话,要让她们说好听的恐怕很难。可有一种情况排除在外,那就是有了心仪的目标时,宝瓶女会被爱意“蒙蔽”双眼,小嘴甜得跟抹了蜜一样,在朋友面前,不仅只字不提那人的缺点、不足,而且还无限放大他的优点、长处,让人不禁猜测宝瓶女是不是陷入爱情了?

  双鱼女:匿名情书、温情礼物、街角偶遇、节日祝福……爱,无处不在!

  双鱼女的爱,如春日小草般萌动,如夏日骄阳般炙热,如秋日微风般清新,如冬日白雪般晶莹。喜欢上一个人,心思细密如织的双鱼女,会花费很多时间和精力,来策划、上演自己的示爱攻心计!也许是一封匿名的浪漫情书,也许是一件精心DIY的礼物,也许是街角不期然的“偶遇”,也许是节日里暖暖的短信祝福……

编辑: pd16
相关新闻: