您当前的位置 :女性频道 > 情感 > 两性蜜语 正文
男人最不喜欢的5件事千万别说
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-05-08 14:26
分享到:
更多

  许多人认为在爱情中,男女之间应该是无话不说的,然而过得袒露不仅会让对方觉得不舒服,甚至还会引起一起误会。本文整理了男人最不喜欢听到女人说的五件事。

  恋爱之后,男人和女人都希望对方能够坦白相待,什么事情都可以放到桌面上来说,但是,有五件事情,无论什么时候,都不要从你的嘴里说出来,让男人们听见,否则,你们的爱情将会出现危机。

恋爱

   1、她跟以前的男朋友在一起做过什么

  发言人:小马,28岁

  她总是有意无意地说以前男朋友对她有多么的好,他们谈恋爱的时候都发生了一些什么事,而且说得非常详细。我其实真的很不想听,我厌恶她在讲述时那种回味的表情,也厌恶她故意说这些让我发火。

   2、她到底和多少男人有过关系

  发言人:野狐狸,32岁

  结婚时她已经不是处女,我并不是太在意。但是偶尔还是会泛出一阵酸水。我其实很想知道她到底曾经交过多少男朋友,说明白点我很好奇她曾经和多少个男人有过关系。

  我想知道,又怕知道,所以,最后还是宁愿不知道。

   3、她如何评价我们的夫妻生活质量

  发言人:阿志,35岁

  在我们同房之后,她总要细细分析我的表现,有时候说得非常直接,让我有点无法忍受,女人这样会给男人带来很大的压力。她当着我的面都这样,我也不知道她和她那帮女朋友在一起时,是怎么说我的,总之不会有什么好话,不知道最好。

   4、某个可疑的夜晚她到底做了什么(红杏是否偶尔出墙)

  发言人:北极熊,30岁

  这个不想知道的事情,也可以说是我最想知道的事情,只是现在没有勇气承担那个“万一”的真相。那是我到贵州出差的时候,有一天晚上,我凌晨给她打家里的座机她没接,我又打她的手机,她那边有很小的音乐声,她说她在看电视,我问怎么不接座机。她有一点慌张,说她刚刚在上厕所,又说可能电话坏掉了。到现在我也不知道那个夜晚她发生了什么。如果这会带来伤害,我会压制自己的好奇心,宁愿不知道。

   5、她是否羡慕别人嫁得比她好

  发言人:Rain,29岁

  我每天都在勤奋工作,但是很遗憾,我不能给她完满的生活。不知道她有没有怨恨过我,是否因为嫁给我而后悔。如果这个答案是肯定的,那我宁愿不知道。

编辑: pd16
相关新闻: