您当前的位置 :女性频道 > 情感 > 明星八卦 正文
《欢乐颂2》即将开播 五美携各“男友”集体亮相
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-05-04 16:14
分享到:
更多

  去年大火的《欢乐颂》,终于要迎来了第二部了。近日,制片人侯鸿亮[微博]及导演简川訸、编剧袁子弹携刘涛[微博]、蒋欣[微博]、王子文[微博]、杨紫[微博]、乔欣、杨烁、张陆、吴昊宸、邓伦、陈龙等主演在上海出席《欢乐颂2》的开播发布会。

  发布会现场,王子文坦言,曲筱绡和赵医生在感情上会如鱼得水,杨紫则表示自己在剧中就是“小火车”,因为一直在哭吃哭吃哭吃。杨紫更调侃:哭戏的时候我都想把邱莹莹掐死。据悉,《欢乐颂2》将于5月11日起在东方卫视播出。

  安迪樊胜美感情成主线蒋欣:生活中要找会替自己安排事情的

  第一季的《欢乐颂》让五个性格迥异,出生于不同家庭、成长于不同环境的女孩走在了一起,她们以各自的方式面对着自己在爱情、职场、亲情等等方面出现的麻烦。而《欢乐颂2》的剧情也是复杂精彩,编剧袁子弹集合了原著小说第二部和第三部的绝大多数精彩内容改编而成的。至于剧版是否有第三季也备受外界期待,对于这个问题,编剧袁子弹爆料,已在第二季中“默默留白”,侯鸿亮也透露,“我和导演连着参加这三天的发布会,最重要的事情就是为了督促袁子弹把后面的创作计划完成。”

  《欢乐颂2》中安迪抵挡不住“小包总”死缠烂打式猛烈追求展开恋情,却被卷进包家父母的婚姻危机之中。刘涛饰演的安迪、蒋欣饰演的樊胜美、王子文饰演的曲筱绡都将面对“见家长”难题。面对婆媳关系这个考题,樊胜美扮演者蒋欣坦言:自己生活中,会把婆婆当妈妈相处。当然蒋欣也表示生活中的自己希望找一个所有事情都帮自己安排好的人。对于《欢乐颂2》中自己角色的变化,蒋欣表示第二部中樊胜美还蛮真实,不再那么拜金,成长了学会独立,王百川也长大了。说起角色,蒋欣觉得角色让自己挑的话,自己希望演安迪这个角色,而与剧中角色性格最不像的就是我。

  王子文爆料“曲筱绡还是很有钱”杨紫调侃自己就是“小火车”

  第二季剧情中,杨紫饰演的“粗线条”邱莹莹的恋情曲折尴尬又充满搞笑温馨,而乔欣饰演的关雎尔终于开展了一段和摇滚歌手的恋情。那么曲筱绡和赵医生感情生活如何?

  王子文在现场大方透露,《欢乐颂2》中与赵医生的感情要用“如鱼得水”四个字来形容,非常甜蜜。早前片花曝光后,有不少观众猜测曲筱绡是否将面临破产命运?王子文现场却调侃道:你们以为我破产了么,我依然有钱。看了就知道,曲筱绡在第二季会更有钱,不过转了个很大的弯,在一件事上突然成长很多。她不是破产,而是长大了。

  在先前的采访中,大姐刘涛曾经坦言邱莹莹是五美中的“团宠”。第二季中,杨紫坦言自己本人和邱莹莹爱哭的性格不太像,剧中的邱莹莹就是“小火车”,因为一直在哭吃哭吃哭吃,她平时挺欢乐的,却不得不因为角色而整日被哭戏所困扰。杨紫更调侃道:每次哭的时候真想把她掐死,我每天都很开心,却要逼自己想,我好难过哦。而在她看来,如果邱莹莹存在于现实中,要谈恋爱还得看自己颜值够不够了。杨紫可爱性格也显露无疑:如果长得像我这样当然没问题,我是男生会喜欢这样的女孩,肉呼呼捏起来很可爱。

  《欢乐颂2》中“乖乖女”关雎尔本季也迎来了自己命定情缘,一位个性十足的摇滚歌手。乔欣表示,关关的生活太规矩了,当她遇到完全不按套路出牌的人,就看到了不一样的世界。

  “五美”私下评论男神团美丑

  说完第二季《欢乐颂》中女生的故事,我们来盘点下剧中男神团的故事。第二季中有了更多男性角色加入,发布会现场杨紫还爆料,“我们刚才还私底下在议论,哪个男生最帅,哪个最丑。”

  男神团中,赵启平在上一季结尾刚变得主动的个性又被打回原形,继续与曲筱绡“相爱相杀”。杨烁扮演的小包总,第一季中戏份不多,但第二季中将与安迪有大量对手戏,他会继续对安迪死缠烂打。新一季中,王柏川与樊胜美的感情更为纠结,而邓伦饰演的摇滚歌手谢童让关关的感情生活有了自我发展。

  发布会上,邓伦自信表示,这一部的最大看点就是谢童进入到这个大家庭,至于负责耍帅担当还是会走心表演,邓伦表示:既有耍帅的时候,也有走心的时候。

编辑: pd16
相关新闻: