您当前的位置 :女性频道 > 美容 > 化妆品库 正文
邓超孙俪庆祝小花生日
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-05-03 15:16
分享到:
更多
孙俪晒照
邓超晒照

  邓超微博

  5月3日,孙俪在微博晒照片庆贺女儿小花生日,配文:“今天,小花妹妹3岁了。”图中是一个气球,上面写着“Happy 3rd Birthday Hannah 2017.5.3”。爸爸邓超[微博]也点赞了微博并且在评论区火速发表了好多个回复,分别是两个表情和“媳妇辛苦了”“啊美增”“好快”等文字。接着,邓超也发了微博晒出夫妻俩亲吻女儿的照片,配文称:“小花妹妹三岁生日快乐。”逗逼的爸爸还评论称女儿的生日心愿是爸爸不要再帅了。

  网友调侃这张亲吻照片,心疼小花,评论称:“夹缝中生存。”其他粉丝纷纷在评论中祝福:“小花妹妹生日快乐”“祝逗逼超的宝贝女儿生日快乐”。

 

编辑: pd16
相关新闻: