您当前的位置 :女性频道 > 情感 > 导读 正文
情侣之间应该如何维系感情
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-04-21 15:56
分享到:
更多

  爱情生活要尽量做到张弛有度,可以很在意对方,但是不要限制对方的自由,应该要给对方一定自由,不要太多干预你男朋友的私人空间。同时你也要理解你的另一半,在工作上、在生活中,你都尽可能去理解,同时你也寻求他的理解,因为彼此之间的理解才能你们两个人和谐相处的关键。

  适当放慢爱情节奏,切勿“急功近利”

  喜欢看都市爱情或者青春偶像的电视剧的看官应该很熟悉,当情侣中一方提出“结婚”的想法时,另一方可能会含情脉脉、心情复杂的说:”你不觉得太快了吗?“通常都是比较感性的女性角色。

  在感情交往中,不要太快的吐露自己的心声,将自己的一切经历在一次约会中全部倾盘而出。这样会让自己无话可谈,没有了吸引力,没有了新鲜感,仅剩下一副或者帅或者美丽的躯囊。假如刚谈恋爱就双方如胶如漆,想在一天内把一生想做的事全做了,那么你的一生中后续每一天都只会去想某一天如何去讨好对方,寻找可能早已绝迹的新鲜感了。

  别把“分手”挂在嘴边

  想要有效维系感情,就不要轻易把分手当成是要挟对方就范的武器,万一成真了呢?所以无论怎样争吵不要轻易说分手。这尤其是对女生来说,一次两次的对方可能会挽回,但是次数多了就不会再拿着当回事,也许还会有一天他厌倦了,同意了你的分手,即使你心里不想分,嘴上说出来了,也就无法挽回,毕竟说出去的话就像泼出去的水。

  要懂得感受浪漫

  要实时的出去吃点好的,感受一下浪漫。柴米油盐酱醋茶,在一起过日子都要围着这些东西转,但是每个女孩的心中都存在浪漫,她们也很希望可以有一天让自己的男朋友带自己去小浪漫一下,哪怕是一顿烛光晚餐,约会时的一件出其不意的礼物,都可能让女孩惊喜万分。

  如果一段感情不懂得去经营和维系,那么恋人迟早会走到分手的悬崖,在这里提醒每一对情侣,请珍惜这来之不易的感情,毕竟相识虽易,相恋不易。

编辑: pd16
相关新闻: