您当前的位置 :女性频道 > 情感 > 婆媳关系 正文
他决定甩手不管结果媳妇要割腕!
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪女性  2017-04-14 16:05
分享到:
更多

  婆媳矛盾是永恒的话题。夹在中间的丈夫该如何自处,也是百般为难。近日,家住在九龙坡的张先生就遇到尴尬:因为在媳妇儿和母亲吵嘴的过程中,他心烦之下决定甩手不管,结果媳妇一怒之下,竟然要割腕自尽,把周先生惊出一身冷汗。

  4月8日,九龙坡中梁山派出所接居民张先生报警称:自己媳妇和家里闹矛盾,要割腕自杀后,而且已经离开家,跑出去了。民警迅速赶赴现场。

  民警出警赶到现场,通过向报警人张先生了解到:其妻子黄女士长期与其婆婆关系不好,经常在家里闹矛盾,一直以来张先生都在中间做和事佬,一天忙着调解两人的纠纷都要调解几次,多次都偏向自己的妻子,哄完妻子,又哄老母亲,倒也相安无事。

  8日这一天上午,黄女士又和婆婆因为琐事起了口角。二人互不相让,张先生左劝不听,右劝也不听,加上最近工作也不顺心,这次终于没按捺住火气,大声吼了几句后,也不去劝了,摔门就走。这一下,可算是捅了马蜂窝!

  一直认为自己老公会帮自己的妻子黄女士见老公不管她摔门而出,感觉受了很大的委屈,一时情绪激动,竟然做出了惊人举动:只见她跑到厨房拿了一把水果刀,在自己手腕上就割了一道小口,然后竟也摔门而去!得知情况的张先生赶紧报警求助!

  民警到场时,黄女士不在家中,民警电话联系黄女士,她表示不愿意与民警见面,称自己已到附近诊所进行包扎,无生命危险。

  民警问清了具体地址后,将诊所地址告知张先生,让其把其妻子接回家中,回来有事大家心平气和的商量,张先生表示,以前是自己将妻子惯坏了,通过今天的事情,自己也被吓了一跳,将妻子接回来后,大家有事好商量。实在不行,就与母亲分开住,在附近租个房子,这样也好方便照顾母亲,也可以解决百年难解决的婆媳关系。

  民警提醒:婆媳相处,贵在宽容。都是一家人,千万不要因为小事,闹得不能收场。

编辑: pd16
相关新闻: